Постановление Правительства Москвы от 18 января 2000 г. N 13 "Об объектах, построенных на средства москвичей и подаренных благотворителями городу Москве"

Постановление Правительства Москвы от 18 января 2000 г. N 13
"Об объектах, построенных на средства москвичей и подаренных благотворителями городу Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 июля 2002 г. N 547-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях восстановления исторической справедливости и создания реестра объектов недвижимости и другой собственности, подаренной или завещанной городу в разные периоды, Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить выявленный Главным управлением охраны памятников г.Москвы перечень объектов, построенных на средства москвичей и подаренных благотворителями городу Москве, находящихся в настоящее время в федеральной собственности (приложение).

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в двухмесячный срок подготовить обращение в Министерство государственного имущества Российской Федерации о передаче в собственность г.Москвы объектов недвижимости, построенных на средства москвичей и подаренных благотворителями городу Москве, согласно приложению.

3. Главному управлению охраны памятников г.Москвы совместно с Объединением "Мосгорархив" подготовить реестр всех сохранившихся объектов недвижимости, построенных на средства москвичей и подаренных благотворителями городу Москве, и представить его на утверждение Правительства Москвы к 01.10.2000.

4. Комитету по культуре совместно с Объединением "Мосгорархив" подготовить реестр движимых объектов, подаренных или завещанных городу благотворителями, и представить его на утверждение Правительства Москвы к 01.10.2000.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с Комитетом по культуре и Главным управлением охраны памятников г.Москвы до 01.07.2000 подготовить предложения в Московскую городскую Думу по утверждению Положения об объектах, подаренных или завещанных городу Москве в разные периоды.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на и.о.первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 18 января 2000 г. N 13 "Об объектах, построенных на средства москвичей и подаренных благотворителями городу Москве"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 23 - 29 февраля 2000 г., N 8, в "Вестнике мэрии Москвы", N 20, август 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля