Распоряжение Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 48-РМ "О разработке 4-й редакции Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 48-РМ
"О разработке 4-й редакции Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве"

 

В последнее время отмечен опережающий рост инфляционных процессов по сравнению с механизмом ценообразования, заложенным в Порядке определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве (3-я редакция), МРР-3.2.06.03-99, что вызвало снижение уровня экономического положения проектных организаций Москомархитектуры.

В целях создания нормативных экономических условий для повышения эффективности и качества проектных решений, в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 27.07.98 N 817-РП "О порядке проведения перехода на Московские территориальные сметные нормативы в базисном уровне цен на 1 января 1998 года":

1. Москомархитектуре в I полугодии 2000 года разработать 4-ю редакцию Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы предусмотреть в инвестиционной программе 2000 г. средства в пределах городского бюджета по разделу "Архитектура и градостроительство" на разработку указанного Порядка.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на и.о.первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 48-РМ "О разработке 4-й редакции Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был