Распоряжение Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 48-РМ "О разработке 4-й редакции Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 48-РМ
"О разработке 4-й редакции Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве"


В последнее время отмечен опережающий рост инфляционных процессов по сравнению с механизмом ценообразования, заложенным в Порядке определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве (3-я редакция), МРР-3.2.06.03-99, что вызвало снижение уровня экономического положения проектных организаций Москомархитектуры.

В целях создания нормативных экономических условий для повышения эффективности и качества проектных решений, в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 27.07.98 N 817-РП "О порядке проведения перехода на Московские территориальные сметные нормативы в базисном уровне цен на 1 января 1998 года":

1. Москомархитектуре в I полугодии 2000 года разработать 4-ю редакцию Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы предусмотреть в инвестиционной программе 2000 г. средства в пределах городского бюджета по разделу "Архитектура и градостроительство" на разработку указанного Порядка.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на и.о.первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 21 января 2000 г. N 48-РМ "О разработке 4-й редакции Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.