Распоряжение Мэра Москвы от 24 января 2000 г. N 71-РМ "О пролонгации временной финансовой помощи"

Распоряжение Мэра Москвы от 24 января 2000 г. N 71-РМ
"О пролонгации временной финансовой помощи"


В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 16.11.95 N 1140-РП "О выделении Московскому метрополитену ссуды" и распоряжением Мэра Москвы от 27.07.99 N 800-РМ "О мерах по финансированию строительства линий метрополитена в г.Москве" ГП "Московский метрополитен" из бюджета города Москвы была предоставлена беспроцентная временная финансовая помощь на общую сумму 90 млн.рублей на срок до 25 декабря 1999 года (с учетом пролонгации).

В связи с недостаточностью финансирования работ по строительству линий Московского метрополитена, а также в целях выполнения программы метростроения в г.Москве и снижения социальной напряженности в коллективах организаций, участвующих в строительстве:

1. Продлить срок возврата средств, предоставленных ГП "Московский метрополитен" во временное пользование в общей сумме 90 млн.рублей, до 1 июля 2000 года без начисления штрафных санкций.

2. ГП "Московский метрополитен" обеспечить погашение временной финансовой помощи в общей сумме 90 млн.рублей в срок до 1 июля 2000 года.

3. Департаменту финансов в соответствии с пп.1 и 2 настоящего распоряжения заключить дополнительные соглашения с ГП "Московский метрополитен".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 24 января 2000 г. N 71-РМ "О пролонгации временной финансовой помощи"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.