Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП "Об утверждении Порядка оплаты ритуальных услуг, связанных с организацией похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 147-ПП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 8 октября 1999 г. N 966-РП
"Об утверждении Порядка оплаты ритуальных услуг, связанных с организацией похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны"

С изменениями и дополнениями от:

22 марта 2005 г.

ГАРАНТ:

Об организации похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны см. приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 2 ноября 1999 г. N 483

В соответствии с п.8 постановления Правительства Москвы от 30.06.98 N 520 "О мерах по реализации Закона города Москвы "О погребении и похоронном деле в городе Москве":

1. Утвердить Порядок оплаты ритуальных услуг, связанных с организацией похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Департамента здравоохранения города Москвы Сельцовского А.П. и руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.

Премьера Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 октября 1999 г. N 966-РП "Об утверждении Порядка оплаты ритуальных услуг, связанных с организацией похорон умерших граждан, личность которых не установлена органами внутренних дел, или в случае отсутствия лиц, взявших на себя обязанность организовать похороны"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 марта 2005 г. N 147-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.