Распоряжение Мэра Москвы от 25 января 2000 г. N 87-РМ "О создании некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 января 2000 г. N 87-РМ
"О создании некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс"


В целях реализации пп.6 и 17.9 Протокола N 2 к Соглашению между органами представительной и исполнительной власти Автономной Республики Крым и города Москвы о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной областях от 26 августа 1998 года, а также удовлетворения потребностей жителей Москвы и регионов Российской Федерации в обеспечении их санаторно-курортным отдыхом и лечением:

1. Поддержать инициативу Фонда развития экономических и гуманитарных связей "Москва-Крым" по созданию некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс" со следующими основными целями:

- содействие повышению заполняемости и эффективности работы здравниц, построенных на средства предприятий и организаций города Москвы, а также улучшению качества предоставляемых ими санаторно-курортных услуг, в том числе путем централизации отдельных управленческих функций;

- содействие московским организациям и предприятиям в оформлении имущественных прав на санаторно-курортные объекты, находящиеся на территории стран СНГ и Балтии, построенные на средства этих организаций и предприятий.

2. Комитету общественных и межрегиональных связей войти в состав соучредителей партнерства и в I квартале 2000 г. рекомендовать представителей комитета в состав правления и наблюдательного совета в целях координации деятельности партнерства в области межрегиональных связей.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков




Распоряжение Мэра Москвы от 25 января 2000 г. N 87-РМ "О создании некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.