Распоряжение Мэра Москвы от 25 января 2000 г. N 87-РМ "О создании некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 января 2000 г. N 87-РМ
"О создании некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс"

 

В целях реализации пп.6 и 17.9 Протокола N 2 к Соглашению между органами представительной и исполнительной власти Автономной Республики Крым и города Москвы о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной областях от 26 августа 1998 года, а также удовлетворения потребностей жителей Москвы и регионов Российской Федерации в обеспечении их санаторно-курортным отдыхом и лечением:

1. Поддержать инициативу Фонда развития экономических и гуманитарных связей "Москва-Крым" по созданию некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс" со следующими основными целями:

- содействие повышению заполняемости и эффективности работы здравниц, построенных на средства предприятий и организаций города Москвы, а также улучшению качества предоставляемых ими санаторно-курортных услуг, в том числе путем централизации отдельных управленческих функций;

- содействие московским организациям и предприятиям в оформлении имущественных прав на санаторно-курортные объекты, находящиеся на территории стран СНГ и Балтии, построенные на средства этих организаций и предприятий.

2. Комитету общественных и межрегиональных связей войти в состав соучредителей партнерства и в I квартале 2000 г. рекомендовать представителей комитета в состав правления и наблюдательного совета в целях координации деятельности партнерства в области межрегиональных связей.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 25 января 2000 г. N 87-РМ "О создании некоммерческого партнерства "Объединение санаторно-курортных здравниц "Тавросс"


Текст распоряжения официально опубликован не был