Распоряжение мэра Москвы от 26 января 2000 г. N 89-РМ "О порядке направления и расходования средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности в органах исполнительной власти г.Москвы" (утратило силу)

Распоряжение мэра Москвы от 26 января 2000 г. N 89-РМ
"О порядке направления и расходования средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности в органах исполнительной власти г.Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В связи с поэтапным переходом на казначейский метод исполнения бюджета г.Москвы, а также в целях укрепления материально-технической базы органов исполнительной власти г.Москвы:

1. Разрешить органам исполнительной власти г.Москвы, финансируемым из бюджета города Москвы, до открытия им лицевых счетов в Московском городском казначействе направлять средства, зачисляемые на внебюджетные счета этих органов в соответствии с ранее принятыми нормативными правовыми актами г.Москвы, на счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, открываемые в порядке, установленном распоряжением премьера правительства Москвы от 18.08.99 N 789-РП "Об утверждении Порядка открытия и ведения счетов организаций, финансируемых из бюджета города Москвы, по учету средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности, а также по учету средств, поступающих во временное распоряжение организаций, финансируемых из бюджета города Москвы".

2. Установить, что средства, зачисляемые на счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности, могут использоваться органами исполнительной власти г.Москвы на укрепление материально-технической базы, разработку и внедрение проектов по созданию автоматизированных информационных систем и приобретение оборудования, повышение квалификации, финансирование иных производственных и социальных нужд.

3. Обязать органы исполнительной власти г.Москвы представлять в Департамент финансов ежеквартальную отчетность о поступлении и расходовании средств, зачисляемых на счета, указанные в пункте 2 настоящего распоряжения, в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 26 января 2000 г. N 89-РМ "О порядке направления и расходования средств, полученных от предпринимательской и иной, приносящей доход, деятельности в органах исполнительной власти г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 4, февраль 2000 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.