Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 января 2000 г. N 49-РП "О развитии связей Правительства Москвы с Федеральной пограничной службой Российской Федерации" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 января 2000 г. N 49-РП
"О развитии связей Правительства Москвы с Федеральной пограничной службой Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях дальнейшего развития и углубления связей Правительства Москвы с Федеральной пограничной службой (ФПС) Российской Федерации, способствующих укреплению рубежей России, и в дополнение к распоряжению Мэра от 21.02.97 N 144-РМ "О реализации Соглашения о сотрудничестве с Федеральной пограничной службой России" и Плану реализации Соглашения между Правительством Москвы и Федеральной пограничной службой Российской Федерации о сотрудничестве в социальной и культурной сферах на 1999-2001 годы (от 30.07.99):

1. Департаменту науки и промышленной политики и Комитету по реформированию оборонных предприятий, расположенных в городе Москве, оказать содействие в заключении договоров с заводами-изготовителями на поставку запасных частей и ремонт аппаратуры для авиационной и бронетанковой техники для Пограничной группы (ПГ) ФПС России в Республике Таджикистан.

2. Комитету по культуре оказать помощь в оборудовании музея ПГ ФПС России в Республике Таджикистан в размере 60 тыс. рублей по заявке командования Погрангруппы на запрашиваемое музейное оборудование в пределах выделенных средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год на проведение целевых мероприятий.

3. Комитету здравоохранения в первом квартале 2000 года рассмотреть вопрос о возможности лицензирования медицинской деятельности Первого окружного военного госпиталя в городе Душанбе (Республика Таджикистан).

4. Разрешить произвести расходы в размере 600 тыс. рублей на закупку типографского оборудования для ПГ ФПС России в Республике Таджикистан в пределах средств, предусмотренных Комитету общественных и межрегиональных связей в бюджете города Москвы на 2000 год на проведение мероприятий межрегионального характера.

5. Комитету общественных и межрегиональных связей до 1 февраля 2000 года по заявке командования ПГ ФПС России в Республике Таджикистан приобрести необходимое количество часов, вымпелов, грамот для награждения военнослужащих и передать по назначению.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 января 2000 г. N 49-РП "О развитии связей Правительства Москвы с Федеральной пограничной службой Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.