Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 4 февраля 2000 г. N 57-РЗП "О внедрении экологичных взрывобезопасных газосварочных аппаратов и средств сварки"

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 4 февраля 2000 г. N 57-РЗП
"О внедрении экологичных взрывобезопасных газосварочных аппаратов и средств сварки"


В настоящее время предприятиями г.Москвы созданы новые сварочные электролизно-водные газосварочные аппараты марки "Москвич" (НПП "Газосварочные аппараты"), плазмоинструменты (ОАО "ЦКБ "Алмаз", ОАО "Элакс"), а также сварочные стержни, таблетки и пасты.

Новые сварочные аппараты и средства сварки имеют ряд преимуществ перед используемыми газосварочными аппаратами, оснащенными ацетиленовыми и кислородными баллонами.

В целях внедрения при сварочных работах, проводимых в жилищно-коммунальном хозяйстве, новых сварочных аппаратов и средств сварки:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства совместно с префектурами административных округов:

- разработать программу опытно-промышленных испытаний новых сварочных аппаратов и средств сварки на предприятиях, занятых на выполнении работ по капитальному ремонту и обслуживанию жилых и административных зданий по городскому заказу на 2000 год;

- по результатам опытно-промышленных испытаний подготовить предложения поэтапному внедрению, номенклатуре и количеству современных сварочных аппаратов и средств сварки.

2. Департаменту науки и промышленной политики профинансировать в установленном порядке изготовление новых сварочных аппаратов и средств сварки и проведение их опытно-промышленных испытаний на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства.

3. Департаменту науки и промышленной политики совместно с Комитетом по реформированию оборонных предприятий, расположенных в городе Москве, организовать выпуск необходимого количества сварочных аппаратов и сварочных средств (п.1).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 4 февраля 2000 г. N 57-РЗП "О внедрении экологичных взрывобезопасных газосварочных аппаратов и средств сварки"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 20, август 2000 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.