Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 февраля 2000 г. N 91-РП "О развитии торгового оборота между Москвой и Республикой Армения"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 февраля 2000 г. N 91-РП
"О развитии торгового оборота между Москвой и Республикой Армения"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 июля 2000 г. N 574-РЗП


В целях реализации Соглашения между Правительством Москвы и Правительством Республики Армения от 27.07.98 "Об учреждении Московско-Армянской торгово-финансовой компании (МАКо)" и Протокола переговоров между Правительством Москвы и Правительством Республики Армения от 13.02.99:

1. Принять к сведению,что МАКо готова реализовать программу по развитию торгового оборота между Москвой и Республикой Армения.

2. Департаменту потребительского рынка и услуг совместно с ГУП "МТПК "Мосрегионторг" проработать с МАКо проект создания в г.Москве оптово-закупочного центра, аккумулирующего партии товаров, поступающих из Армении, с целью последующей их реализации в г.Москве.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. Предоставить помещение до 1000 кв.м для организации торгово-закупочного центра МАКо (п.2) в рамках существующих в городе комплексов;

3.2. Выделить МАКо помещение под фирменный магазин площадью до 1000 кв.м в центральной части города и оформить долгосрочный договор аренды сроком до 25 лет.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы по внешним связям Орджоникидзе И.Н.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 февраля 2000 г. N 91-РП "О развитии торгового оборота между Москвой и Республикой Армения"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.