Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 43 "О Программе борьбы с преступностью в Москве на 2000 г."

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 43
"О Программе борьбы с преступностью в Москве на 2000 г."

 

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 28 декабря 1999 г. N 1268-РМ "Об утверждении Программы борьбы с преступностью в Москве на 2000 год" и в целях продолжения и усиления борьбы с преступностью, проведения активных профилактических мер по предупреждению незаконного оборота наркотиков приказываю:

1. Утвердить План мероприятий Комитета здравоохранения по реализации Программы борьбы с преступностью в Москве на 2000 г. (Приложение).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения принять к исполнению План мероприятий в соответствии с установленными сроками.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Полякова С.В.

 

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 43 "О Программе борьбы с преступностью в Москве на 2000 г."


Текст приказа официально опубликован не был