Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 41 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 41
"Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28.12.99 г. N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации" приказываю:

1. Объявить постановление Правительства Москвы от 28.12.99 г. N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации". (Приложение)

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

2.1. Принять к руководству и исполнению постановление Правительства Москвы от 28.12.99 г. N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации".

2.2. Организовать в лечебно-профилактических учреждениях, имеющих право оказания платных услуг населению, проведение предварительных и периодических медицинских осмотров работникам предприятий и организаций в соответствии с приложениями 1, 2 данного постановления.

2.3. Обеспечить заключение договоров с учреждениями, предприятиями и организациями Москвы, независимо от их организационно-правовой формы, для проведения предварительных и периодических медицинских осмотров за счет работодателя (за исключением указанных в приложении 3 постановления), по тарифам, установленным приказами Комитета здравоохранения от 31.12.97 г. N 741 и 21.10.98 г. N 576.

ГАРАНТ:

См. Прейскурант медицинских услуг, оказываемых в медицинских учреждениях Департамента здравоохранения г. Москвы и Прейскурант услуг медицинского сервиса, предоставляемых и выполняемых медицинскими учреждениями Департамента здравоохранения г. Москвы в процессе предоставления медицинских услуг, утвержденные приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 сентября 2004 г. N 446

2.4. Организовать внесение результатов медицинских осмотров в личные медицинские книжки единого образца.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Лешкевича И.А.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 41 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.