Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 41 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 41
"Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 28.12.99 г. N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации" приказываю:

1. Объявить постановление Правительства Москвы от 28.12.99 г. N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации". (Приложение)

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения:

2.1. Принять к руководству и исполнению постановление Правительства Москвы от 28.12.99 г. N 1228 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации".

2.2. Организовать в лечебно-профилактических учреждениях, имеющих право оказания платных услуг населению, проведение предварительных и периодических медицинских осмотров работникам предприятий и организаций в соответствии с приложениями 1, 2 данного постановления.

2.3. Обеспечить заключение договоров с учреждениями, предприятиями и организациями Москвы, независимо от их организационно-правовой формы, для проведения предварительных и периодических медицинских осмотров за счет работодателя (за исключением указанных в приложении 3 постановления), по тарифам, установленным приказами Комитета здравоохранения от 31.12.97 г. N 741 и 21.10.98 г. N 576.

ГАРАНТ:

См. Прейскурант медицинских услуг, оказываемых в медицинских учреждениях Департамента здравоохранения г. Москвы и Прейскурант услуг медицинского сервиса, предоставляемых и выполняемых медицинскими учреждениями Департамента здравоохранения г. Москвы в процессе предоставления медицинских услуг, утвержденные приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 сентября 2004 г. N 446

2.4. Организовать внесение результатов медицинских осмотров в личные медицинские книжки единого образца.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Лешкевича И.А.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П.Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 февраля 2000 г. N 41 "Об обязательных профилактических медицинских осмотрах и гигиенической аттестации"


Текст приказа официально опубликован не был