Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 8 февраля 2000 г. N 47 "О мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 8 февраля 2000 г. N 47
"О мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов"

 

В целях охраны здоровья населения и профилактики заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов, во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 05.11.99 г. N 1119 "О мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов" и одноименного приказа Министерства здравоохранения РФ от 14.12.99 г. N 444 приказываю:

1. Утвердить план мероприятий по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов (приложение).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить выполнение мероприятий по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов. Срок: постоянно.

ГАРАНТ:

См. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 сентября 2003 г. N 563, приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 19 февраля 2001 г. N 85

 

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения И.А.Лешкевича.

 

И.о. председателя
Комитета здравоохранения

С.В. Поляков

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 8 февраля 2000 г. N 47 "О мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.