Распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2000 г. N 201-РМ "О финансировании поставок дорожной и уборочной техники" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2000 г. N 201-РМ
"О финансировании поставок дорожной и уборочной техники"

С изменениями и дополнениями от:

15 августа 2000 г.


В связи с необходимостью обеспечения оплаты таможенных платежей, комиссионных вознаграждений и НДС по поставляемой фирмой ITM дорожной и уборочной технике для Московской кольцевой автодороги в счет кредита бельгийского банка "Фортис банк" (правопреемника Женераль Банка), в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 16 апреля 1999 г. N 337-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 52-РП "Об организации финансирования поставок коммунальной дорожной техники", а также дорожной и уборочной технике, приобретаемой в соответствии с распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 15 декабря 1999 г. N 1002-РЗП "О техническом оснащении эксплуатационных служб для содержания объектов 3-го транспортного кольца, вводимых в 1999-2000 гг.", и недостаточными объемами средств по инвестиционной программе на приобретение указанного оборудования:


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 15 августа 2000 г. N 878-РМ в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть в смете расходования территориального дорожного фонда и заключить договор на выделение Управлению городского заказа средств на:

- оплату таможенных платежей, комиссионных вознаграждений и НДС, а также других затрат, связанных с обеспечением поставок (оплата за хранение груза, погрузо-разгрузочные работы, страхование, проведение экспертизы кредитных соглашений и другие расходы, подтвержденные документами) фирмой ITM дорожной и уборочной техники для Московской кольцевой автодороги в счет кредита бельгийского банка "Фортис банк", в сумме до 95 млн.руб.

- оплату дорожной и уборочной техники, приобретаемой для технического оснащения эксплуатационных служб, занятых содержанием объектов 3-го транспортного кольца, введенных в 1999 и подлежащих вводу в 2000 г., в сумме 292,9 млн.руб.

2. Управлению городского заказа:

2.1. В соответствии с п. 1 настоящего распоряжения подготовить в феврале т.г. договор на получение средств территориального дорожного фонда от Департамента экономической политики и развития г. Москвы, предусмотрев в нем график финансирования с учетом необходимости своевременной оплаты таможенных платежей, комиссионных вознаграждений и НДС.

2.2. Совместно с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства провести конкурс между поставщиками и по результатам заключить договоры на поставку дорожной и уборочной техники, приобретаемой для технического оснащения эксплуатационных служб, занятых содержанием объектов 3-го транспортного кольца, введенных в 1999 и подлежащих вводу в 2000 г.

2.3. Совместно с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства приобрести указанную дорожную технику и передать ее на баланс эксплуатирующих организаций.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 22 февраля 2000 г. N 201-РМ "О финансировании поставок дорожной и уборочной техники"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 15 августа 2000 г. N 878-РМ


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.