Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 февраля 2000 г. N 99-РЗП "О корректировке перечня жилых домов, намечаемых к строительству в 2000 году, для формирования инвестиционной программы по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 февраля 2000 г. N 99-РЗП
"О корректировке перечня жилых домов, намечаемых к строительству в 2000 году, для формирования инвестиционной программы по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда"

С изменениями и дополнениями от:

19 декабря 2000 г.

 

В целях обеспечения выполнения программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда первого периода индустриального домостроения в 2000 году и в связи с предложениями, внесенными префектами Центрального, Северного, Северо-Восточного, Восточного, Юго-Восточного, Южного, Юго-Западного, Западного, Северо-Западного, Зеленоградского административных округов в перечень жилых домов, намечаемых к строительству в 2000 году в рамках программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда города:

1. Утвердить откорректированные перечни жилых домов, намечаемых к вводу, строительству и заделу, для формирования инвестиционной программы по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда в 2000 году (приложения 1, 2 и 3).

2. Москомархитектуре завершить в согласованные с заказчиками сроки поэтапную разработку проектной документации по перечням (п. 1) в соответствии с исходно-разрешительной документацией.

3. Префектам административных округов в месячный срок в установленном порядке завершить заключение инвестиционных контрактов на строительство в 2000 году жилых домов, предназначенных для переселения граждан из сносимого пятиэтажного панельного жилищного фонда первого периода индустриального домостроения, с учетом выделения на переселение не менее 30% общей жилой площади.

4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы, ОАО "Москапстрой" и других заказчиков, согласованным с префектами административных округов, внести в установленном порядке уточнения в проекты титульных списков по перечням (п.1).

5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы и Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы при формировании программы реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда в рамках городской инвестиционной программы руководствоваться приложениями к настоящему распоряжению.

6. Распространить на жилые дома (приложения 1, 2, 3) действие п. 1 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 04.09.97 N 977-РП "О проектировании и строительстве встроенных объектов ГО в жилых домах в г. Москве".

7. Считать утратившим силу распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 06.09.99 N 679-РЗП "Об утверждении перечня жилых домов, намечаемых к строительству в 2000 году, для формирования инвестиционной программы по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы Краснянского Л.Н.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 февраля 2000 г. N 99-РЗП "О корректировке перечня жилых домов, намечаемых к строительству в 2000 году, для формирования инвестиционной программы по реконструкции пятиэтажного и ветхого жилищного фонда"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 6, март 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 декабря 2000 г. N 1047-РЗП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.