Распоряжение Мэра Москвы от 29 февраля 2000 г. N 229-РМ "Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве"

Распоряжение Мэра Москвы от 29 февраля 2000 г. N 229-РМ
"Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве"


В целях повышения эффективности оперативно-служебной деятельности и улучшения материального обеспечения личного состава Управления исполнения наказаний (УИН) Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве:

1. Установить с 1 января по 31 декабря 2000 года доплату к основному денежному содержанию (должностной оклад + оклад по воинскому званию) военнослужащим и заработной плате (должностной оклад) вольнонаемным сотрудникам УИН Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве:

- до 55% основного денежного содержания и заработной платы - сотрудникам Управления по конвоированию и отдела специального назначения;

- до 50% основного денежного содержания - сотрудникам аппарата УИН;

- до 30% основного денежного содержания - сотрудникам Уголовно-исполнительных инспекций;

- до 20% основного денежного содержания и заработной платы - сотрудникам следственных изоляторов и вольнонаемному составу аппарата УИН.

2. Разрешить Управлению исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве производить компенсацию за проезд в городском транспорте вольнонаемному составу УИН.

3. Департаменту финансов профинансировать расходы, связанные с выплатой в 2000 году доплат сотрудникам УИН в сумме 7276 тыс. руб. и компенсаций за проезд в городском транспорте в сумме 724 тыс.руб., за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год по Управлению исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве.

4. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 08.04.99 N 310-РМ "Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Управления исполнения наказаний Министерства юстиции РФ по г.Москве".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 29 февраля 2000 г. N 229-РМ "Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.