Постановление Правительства Москвы от 29 февраля 2000 г. N 163 "О создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций"

Постановление Правительства Москвы от 29 февраля 2000 г. N 163
"О создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях обеспечения эффективности производства железобетонных изделий, используемых при строительстве жилых домов, школ, детских садов, отделений милиции, АТС и других объектов соцкультбыта, и дальнейшей реализации постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 798 "О повышении эффективности производства железобетонных изделий, выпускаемых ГУП "Бекерон" и ОАО БКСМ, и комплексной застройке освобождающейся территории ОАО БКСМ Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комплекса архитектуры, строительства развития и реконструкции города о создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" с долей города Москвы 100% при общей величине уставного капитала 104 770 564 рубля.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Выступить по поручению Правительства Москвы учредителем ОАО "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" (п.1).

2.2. Внести в качестве вклада в уставный капитал имущество по перечню, указанному в приложении к настоящему постановлению, стоимостью согласно акту независимой оценки 104 770 564 рубля, переданное ГУП "Бекерон" городу в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31.08.99 N 798.

2.3. Назначить представителем интересов города Москвы в органах управления ОАО "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" начальника Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Воронина А.И.

2.4. Сформировать органы управления ОАО "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" по согласованию с Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 29 февраля 2000 г. N 163 "О создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 24, сентябрь 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.