Постановление Правительства Москвы от 29 февраля 2000 г. N 163 "О создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций"

Постановление Правительства Москвы от 29 февраля 2000 г. N 163
"О создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях обеспечения эффективности производства железобетонных изделий, используемых при строительстве жилых домов, школ, детских садов, отделений милиции, АТС и других объектов соцкультбыта, и дальнейшей реализации постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 г. N 798 "О повышении эффективности производства железобетонных изделий, выпускаемых ГУП "Бекерон" и ОАО БКСМ, и комплексной застройке освобождающейся территории ОАО БКСМ Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комплекса архитектуры, строительства развития и реконструкции города о создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" с долей города Москвы 100% при общей величине уставного капитала 104 770 564 рубля.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Выступить по поручению Правительства Москвы учредителем ОАО "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" (п.1).

2.2. Внести в качестве вклада в уставный капитал имущество по перечню, указанному в приложении к настоящему постановлению, стоимостью согласно акту независимой оценки 104 770 564 рубля, переданное ГУП "Бекерон" городу в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31.08.99 N 798.

2.3. Назначить представителем интересов города Москвы в органах управления ОАО "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" начальника Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Воронина А.И.

2.4. Сформировать органы управления ОАО "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций" по согласованию с Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 29 февраля 2000 г. N 163 "О создании открытого акционерного общества "Лианозовский комбинат строительных материалов и конструкций"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 24, сентябрь 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля