Распоряжение Мэра Москвы от 15 марта 2000 г. N 265-РМ "О структуре управления внешними связями г.Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 15 марта 2000 г. N 265-РМ
"О структуре управления внешними связями г.Москвы"


1. Преобразовать Департамент общественно-политических связей на межрегиональном и международном уровне Правительства Москвы в Департамент международных связей Правительства Москвы, сохранив его структуру, штатную численность, материально-техническое и транспортное обеспечение, ввести должность руководителя Департамента и две должности ведущих специалистов.

2. Внести следующие изменения в распоряжение Мэра Москвы от 31.01.2000 N 109-РМ "О совершенствовании структуры управления внешними связями Москвы":

- исключить абзац 1 мотивировочной части распоряжения;

- п.1 изложить в следующей редакции:

"Упразднить Департамент внешних связей.

Образовать Комитет по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и Валютно-финансовое управление Правительства Москвы в пределах существующего фонда оплаты труда Департамента внешних связей Правительства Москвы ";

- исключить абзац 1 п.2;

- п.2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Установить, что права и обязанности Департамента внешних связей Правительства Москвы по заключенным договорам переходят с момента его упразднения к Комитету по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы и Валютно-финансовому управлению Правительства Москвы в соответствии с их компетенцией".

3. Включить в приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 21.01.2000 N 52-РМ "О структуре Мэрии Москвы" Департамент международных связей Правительства Москвы, Комитет по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы, Валютно-финансовое управление Правительства Москвы, исключив Департамент внешних связей.

4. Назначить Мурадова Георгия Львовича в пределах срока полномочий Мэра Москвы руководителем Департамента международных связей Правительства Москвы с 7 февраля 2000 года с должностным окладом 3900 рублей в месяц, ежемесячной надбавкой за особые условия государственной службы в размере 20% должностного оклада и присвоить ему классный чин государственного служащего государственной службы города Москвы первого класса.

5. Руководителю Департамента международных связей Правительства Москвы Мурадову Г.Л. в 10-дневный срок представить на утверждение Мэра Москвы проект Положения о Департаменте международных связей Правительства Москвы и проект штатного расписания Департамента.

6. Установить лимит служебных легковых автомобилей Департаменту международных связей Правительства Москвы в количестве 4-х единиц с двухсменным режимом работы с учетом лимита, утвержденного распоряжением Мэра Москвы от 02.09.99 N 952-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 1999 год" для Департамента общественно-политических связей на межрегиональном и международном уровне.

7. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии:

7.1. Выделить помещения для размещения сотрудников Департамента международных связей Правительства Москвы.

7.2. Обеспечить дополнительно Департамент:

- правительственной связью АТС-2, городской и внутренней телефонной и сотовой радиотелефонной связью;

- оргтехникой, в том числе аппаратом факсимильной связи с подключением к международной сети.

8. Департаменту финансов обеспечить финансирование дополнительных расходов на содержание служебного легкового автомобиля (п.6) за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на государственное управление и местное самоуправление.

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 15 марта 2000 г. N 265-РМ "О структуре управления внешними связями г.Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение