Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20 марта 2000 г. N 174-РЗП "О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10.09.99 N 696-РЗП "О восстановлении водной системы в Лефортовском парке"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 20 марта 2000 г. N 174-РЗП
"О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10.09.99 N 696-РЗП "О восстановлении водной системы в Лефортовском парке"

 

В целях обеспечения восстановления водной системы Лефортовского парка и в связи с необходимостью проведения предварительных охранно-археологических работ по данному объекту, а также в соответствии с требованием Министерства культуры Российской Федерации внести в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10.09.99 N 696-РЗП "О восстановлении водной системы в Лефортовском парке" следующие изменения и дополнения:

1. п.5 изложить в следующей редакции:

"По заказу ООО "Организатор" выполнить:

5.1. Центру археологических исследований ГУОП совместно с АО "Фром" - охранно-археологические и геофизические работы - поэтапно, с окончанием в III квартале 2000 года.

5.2. ОАО "Центрреставрация памятников истории и культуры" - поэтапно, за выполненными археологическими работами, согласно графика, выдать решения по уточнению линии берегоукрепления, архитектуре мостов. Рабочую документацию по малым архитектурным формам, благоустройству территории прудов, плотине Венера и Грота Растрелли в II-IV квартале 2000 г.

5.3. Главному управлению охраны памятников г.Москвы провести согласование проектной документации в установленном порядке.

5.4. АО "Институт Гидропроект" - рабочую документацию восстановления водной системы поэтапно, одновременно с разработкой ТЭО - в IV квартале 2000 года".

5.5. Изменить название проектной документации на "Реставрация и восстановление водной системы парка Екатерининского дворца (Лефортовский парк)".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Павлова Н.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20 марта 2000 г. N 174-РЗП "О внесении изменений в распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10.09.99 N 696-РЗП "О восстановлении водной системы в Лефортовском парке"


Текст распоряжения официально опубликован не был