Постановление Правительства Москвы от 4 марта 1997 г. N 152 "О реконструкции зданий по ул.Знаменка, д.7, стр. 2, 3, 4"

Постановление Правительства Москвы от 4 марта 1997 г. N 152
"О реконструкции зданий по ул.Знаменка, д.7, стр. 2, 3, 4"

 

В целях реализации программы создания Московской государственной картинной галереи народного художника СССР А.Шилова и в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 25 июня 1996 г. N 541 " Об использовании зданий по ул.Знаменка, д.5, стр.1 и д.7, стр.2,3,4" и от 14 января 1997 г. N 21 " О создании государственного учреждения " Московская государственная картинная галерея народного художника СССР А.Шилова" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение ФХУ Мэрии Москвы, Московской государственной картинной галереи народного художника СССР А.Шилова о реконструкции в 1997-1998 гг. зданий стр.2, 3, 4 дома 7 по ул.Знаменка за счет средств инвестора на основе инвестиционного контракта.

2. ФХУ Мэрии Москвы оформить в установленном порядке в Москомземе права пользования на земельный участок, включающий здания музея по ул.Знаменка, д.5, стр.1 и д.7, стр.2, 3, 4, без оплаты права аренды.

3. Разрешить в рамках инвестиционного контракта провести реконструкцию стр.2, 3, 4 дома 7 по ул.Знаменка для организации в них мастерской художника и офисного помещения галереи, а также дополнительного строительства на земельном участке (п.2) для компенсации производственных затрат по реконструкции помещений картинной галереи с последующей передачей инвестору.

4. ФХУ Мэрии Москвы совместно с Московской государственной картинной галереей народного художника СССР А.Шилова:

- на конкурсной основе подобрать инвестора для заключения инвестиционного контракта;

- по согласованию с Москомимуществом заключить контракт Правительства Москвы с инвестором на финансирование работ по реконструкции и дополнительному строительству в соответствии с п.3 настоящего постановления, предусмотрев передачу дополнительных площадей в собственность инвестору.

5. Москомимуществу по окончании строительства оформить в собственность инвестора дополнительные площади, определенные контрактом, компенсирующие произведенные затраты, с одновременной передачей галереи А.Шилова построенных площадей, но не менее 667,0 кв.м, согласно п.2 постановления Правительства Москвы N 541 от 25 июня 1996 г.

6. Пункты 4 и 5 постановления Правительства Москвы N 541 от 25 июня 1996 г. " Об использовании зданий по ул.Знаменка, д.5, стр.1 и д.7, стр.2,3,4" считать утратившими силу в связи с выходом настоящего постановления.

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 4 марта 1997 г. N 152 "О реконструкции зданий по ул.Знаменка, д.7, стр. 2, 3, 4"


Текст постановления официально опубликован не был