Постановление Правительства Москвы от 4 марта 1997 г. N 152 "О реконструкции зданий по ул.Знаменка, д.7, стр. 2, 3, 4"

Постановление Правительства Москвы от 4 марта 1997 г. N 152
"О реконструкции зданий по ул.Знаменка, д.7, стр. 2, 3, 4"


В целях реализации программы создания Московской государственной картинной галереи народного художника СССР А.Шилова и в соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 25 июня 1996 г. N 541 " Об использовании зданий по ул.Знаменка, д.5, стр.1 и д.7, стр.2,3,4" и от 14 января 1997 г. N 21 " О создании государственного учреждения " Московская государственная картинная галерея народного художника СССР А.Шилова" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение ФХУ Мэрии Москвы, Московской государственной картинной галереи народного художника СССР А.Шилова о реконструкции в 1997-1998 гг. зданий стр.2, 3, 4 дома 7 по ул.Знаменка за счет средств инвестора на основе инвестиционного контракта.

2. ФХУ Мэрии Москвы оформить в установленном порядке в Москомземе права пользования на земельный участок, включающий здания музея по ул.Знаменка, д.5, стр.1 и д.7, стр.2, 3, 4, без оплаты права аренды.

3. Разрешить в рамках инвестиционного контракта провести реконструкцию стр.2, 3, 4 дома 7 по ул.Знаменка для организации в них мастерской художника и офисного помещения галереи, а также дополнительного строительства на земельном участке (п.2) для компенсации производственных затрат по реконструкции помещений картинной галереи с последующей передачей инвестору.

4. ФХУ Мэрии Москвы совместно с Московской государственной картинной галереей народного художника СССР А.Шилова:

- на конкурсной основе подобрать инвестора для заключения инвестиционного контракта;

- по согласованию с Москомимуществом заключить контракт Правительства Москвы с инвестором на финансирование работ по реконструкции и дополнительному строительству в соответствии с п.3 настоящего постановления, предусмотрев передачу дополнительных площадей в собственность инвестору.

5. Москомимуществу по окончании строительства оформить в собственность инвестора дополнительные площади, определенные контрактом, компенсирующие произведенные затраты, с одновременной передачей галереи А.Шилова построенных площадей, но не менее 667,0 кв.м, согласно п.2 постановления Правительства Москвы N 541 от 25 июня 1996 г.

6. Пункты 4 и 5 постановления Правительства Москвы N 541 от 25 июня 1996 г. " Об использовании зданий по ул.Знаменка, д.5, стр.1 и д.7, стр.2,3,4" считать утратившими силу в связи с выходом настоящего постановления.

7. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 4 марта 1997 г. N 152 "О реконструкции зданий по ул.Знаменка, д.7, стр. 2, 3, 4"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.