Распоряжение Мэра Москвы от 9 декабря 1997 г. N 968-РМ "О проведении расчетов в особом порядке"

Распоряжение Мэра Москвы от 9 декабря 1997 г. N 968-РМ
"О проведении расчетов в особом порядке"

ГАРАНТ:

О мерах по выполнению настоящего распоряжения см. распоряжения Мэра Москвы от 28 августа 1998 г. N 873-РМ, от 31 декабря 1998 г. N 1328-РМ, от 16 февраля 1999 г. N 117-РМ


В целях реализации принятого Министерством финансов Российской Федерации решения об особом порядке проведения расчетов при исполнении федерального бюджета в части субвенции городу Москве для выполнения им столичных функций:

1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с Департаментом финансов и Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников:

1.1. Срочно организовать работу по выявлению предприятий (организаций), имеющих недоимку по уплате налогов и других платежей в федеральный бюджет, и предприятий-поставщиков продукции и услуг для нужд городского хозяйства Москвы, имеющих право требования на задолженность Правительства Москвы, для проведения зачетов взаимной задолженности по платежам в федеральный бюджет в объеме до 1320 млрд.руб. в срок до 31 декабря 1997 года.

1.2. До 5 декабря 1997 года подготовить:

- реестр недоимщиков, являющийся неотъемлемой частью соглашения о проведении зачетов между Минфином России, бюджетополучателем, коммерческим банком и недоимщиками, а также справки из налоговых инспекций о наличии у недоимщиков задолженности в федеральный бюджет по состоянию на 1 сентября 1997 года;

- реестр поставщиков со всеми необходимыми документами, установленными Положением об особом порядке проведения расчетов при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, утвержденный Минфином России 18 сентября 1997 года, для представления их в коммерческий банк, уполномоченный Минфином России на проведение указанных расчетов.

2. Поручить Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников выполнение функций бюджетополучателя с оформлением от имени Правительства Москвы документов, необходимых для проведения в особом порядке расчетов, указанных в настоящем распоряжении.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 9 декабря 1997 г. N 968-РМ "О проведении расчетов в особом порядке"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.