Распоряжение Мэра Москвы от 23 марта 2000 г. N 313-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 587-РМ "О создании автономной некоммерческой организации "Московский центр школьного мультимедиа" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 23 марта 2000 г. N 313-РМ
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 587-РМ "О создании автономной некоммерческой организации "Московский центр школьного мультимедиа"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2001 г.


Принимая во внимание, что разработка концепции "Мультимедиа в образовании", осуществляемая АНО "Московский центр школьного мультимедиа" во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 587-РМ "О создании автономной некоммерческой организации "Московский центр школьного мультимедиа", выявила необходимость создания технологии изготовления мультимедиа приложений к учебной литературе для школ XXI века, системы программно-методического обучения на базе уже разработанных мультимедиа продуктов, а также формирования в городе Москве городской учебной медиатеки:

1. Дополнить пункт 1 распоряжения Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 587-РМ "О создании автономной некоммерческой организации "Московский центр школьного мультимедиа" и изложить его в следующей редакции:

"1. Учредить в установленном законом порядке автономную некоммерческую организацию "Московский центр школьного мультимедиа" с участием Правительства Москвы в лице Московского комитета образования, объединения "Мосгорархив" и ОАО "Московский комитет по науке и технологиям", а также Московского государственного университета им.М.В.Ломоносова и акционерного общества "Московские учебники и картолитография".


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 27 декабря 2001 г. N 1161-РМ в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Дополнить распоряжение Мэра от 9 июня 1999 г. N 587-РМ пунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" предусмотреть выделение автономной некоммерческой организации "Московский центр школьного мультимедиа" денежных средств на разработку концепции "Мультимедиа в образовании", создание в городе Москве городской учебной медиатеки как элемента городской информационной системы, разработку модельных мультимедиа учебников по предметам регионального базисного учебного плана."

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 23 марта 2000 г. N 313-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 1999 г. N 587-РМ "О создании автономной некоммерческой организации "Московский центр школьного мультимедиа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 27 декабря 2001 г. N 1161-РМ



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.