Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 марта 2000 г. N 193-РЗП "О порядке выполнения отделочных работ на вводимых в эксплуатацию коммерческих жилых домах фабрика"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 27 марта 2000 г. N 193-РЗП
О порядке выполнения отделочных работ на вводимых в эксплуатацию коммерческих жилых домах

 

О включении в перечень предприятий народных художественных промыслов закрытого акционерного общества "Битцевская фабрика"

Во исполнение Федерального закона от 6 января 1999 года N 7-ФЗ "О народных художественных промыслах", в целях сохранения и развития народных художественных промыслов в городе Москве, повышения качества работы предприятий, увеличения объемов выпускаемой продукции, учитывая решение Московского городского художественно-экспертного совета по декоративно-прикладному искусству и народным художественным промыслам при Комитете по культуре и поддержку Департамента науки и промышленной политики:

1. Департаменту науки и промышленной политики включить в перечень предприятий народных художественных промыслов закрытое акционерное общество "Битцевская фабрика" (113405, г.Москва, Варшавское шоссе, д.170 "В"), специализирующееся на производстве валяной обуви на высоком техническом уровне в традициях русских городских ремесел, развивающих народное прикладное искусство в современных условиях.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по культуре.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 марта 2000 г. N 193-РЗП "О порядке выполнения отделочных работ на вводимых в в эксплуатацию коммерческих жилых домах"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 28, октябрь 2000 г.