Распоряжение Мэра Москвы от 31 марта 2000 г. N 349-РМ "Об оказании финансовой помощи Федеральному арбитражному суду Московского округа"

Распоряжение Мэра Москвы от 31 марта 2000 г. N 349-РМ
"Об оказании финансовой помощи Федеральному арбитражному суду Московского округа"


В связи с обращением Федерального арбитражного суда Московского округа, в целях оказания помощи в обеспечении его деятельности и в соответствии с Федеральным конституционным законом "Об арбитражных судах в Российской Федерации":

1. Оказать Федеральному арбитражному суду Московского округа временную финансовую помощь в размере 2 557 тыс.руб. на возвратной основе сроком на 1 год (в т.ч. 1 923,7 тыс.руб. на оплату медицинского и санаторно-курортного обслуживания и компенсацию проезда в городском транспорте сотрудников аппарата суда, 633,3 тыс.руб. - на оплату транспортного обслуживания).

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в п.1 настоящего распоряжения, за счет резерва, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год на оказание финансовой поддержки правоохранительным и воинским структурам.

3. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии обеспечить выделение Федеральному арбитражному суду Московского округа на договорной основе для служебного пользования двух легковых автомобилей с полуторасменным режимом работы.

4. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 29.12.95 N 1033 "Об обеспечении деятельности Федерального арбитражного суда Московского округа" как в основном выполненное и в связи с окончанием периода начала деятельности Федерального арбитражного суда Московского округа.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 31 марта 2000 г. N 349-РМ "Об оказании финансовой помощи Федеральному арбитражному суду Московского округа"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение