Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 223 "О включении в государственный список памятников истории и культуры г.Москвы объектов историко-культурного комплекса "Лефортово"

Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 223
"О включении в государственный список памятников истории и культуры г.Москвы объектов историко-культурного комплекса "Лефортово"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2003 г. N 1096-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Законом "Об охране и использовании памятников истории и культуры" и в связи с 300-летним юбилеем историко-культурного комплекса "Лефортово" Правительство Москвы постановляет:

1. Включить в государственный список памятников истории и культуры г.Москвы, подлежащих государственной охране, объекты, расположенные на территории историко-культурного комплекса "Лефортово", согласно приложению.

ГАРАНТ:

О включении объектов в Государственный список памятников истории и культуры г.Москвы см. справку

2. Отнести объекты, указанные в приложении, к категории памятников истории и культуры г.Москвы местного значения.

3. Обязать организации, в пользовании которых находятся объекты, указанные в приложении:

3.1. Оформить в Главном управлении охраны памятников г.Москвы охранную документацию.

3.2. Заключить с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы договоры аренды на нежилые помещения.

4. Государственному унитарному городскому предприятию специализированного обслуживания населения "Ритуал" обеспечить сохранность и надлежащее состояние объектов, указанных в приложении (II раздел приложения).

5. Главному управлению охраны памятников г.Москвы осуществлять постоянный контроль за сохранностью и надлежащим состоянием объектов, указанных в приложении.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 223 "О включении в государственный список памятников истории и культуры г.Москвы объектов историко-культурного комплекса "Лефортово"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 28, октябрь 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.