Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 230 "Об учреждении городского кинофестиваля "Московский ФЕСТ"

Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 230
"Об учреждении городского кинофестиваля "Московский ФЕСТ"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 152-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях удовлетворения потребности в кинообслуживании населения столицы как одного из мировых рынков кинематографической продукции и пропаганды лучших фильмов отечественного и мирового кино Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение ОАО "Концерн средств массовой информации и рекламы "Медиа-центр "Системы масс-медиа", ЗАО "Народное кино" и киноконцерна "Мосфильм" о ежегодном проведении в городе Москве начиная с ноября 2000 года Московского международного неконкурсного кинофестиваля "Московский ФЕСТ".

2. Утвердить состав Оргкомитета кинофестиваля (приложение).

3. Комитету по культуре до 1 августа 2000 года подготовить проект распорядительного документа о подготовке и проведении кинофестиваля "Московский ФЕСТ" с ноября 2000 года в установленном порядке.

4. Принять к сведению, что сметная стоимость подготовки и проведения кинофестиваля "Московский ФЕСТ" составляет 60 миллионов рублей, финансирование будет производить ОАО "Мировые и отечественные фестивали" (МОФЕСТ), которое принимает на себя решение организационно-технических и финансовых вопросов по подготовке и проведению фестиваля "Московский ФЕСТ", включая оснащение 3-х государственных унитарных предприятий - кинотеатров.

6. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации совместно с телекомпанией "ТВ-Центр" обеспечить освещение подготовки и проведения фестиваля "Московский ФЕСТ" в печатных и электронных средствах массовой информации.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 230 "Об учреждении городского кинофестиваля "Московский ФЕСТ"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.