Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 марта 2000 г. N 124 "О создании аварийного резерва технологического оборудования Комитета здравоохранения и порядке его использования"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 марта 2000 г. N 124
"О создании аварийного резерва технологического оборудования Комитета здравоохранения и порядке его использования"

 

Организованный Комитетом здравоохранения в 1994 году резервный запас торгово-технического, прачечного и насосного оборудования помогает оперативно ликвидировать аварийные ситуации, возникающие в лечебно-профилактических учреждениях в связи с авариями и выходом из строя указанного оборудования.

Заменено оборудование пищеблоков: пекарские шкафы - в ГКБ N 13, 36, Тушинской детской больнице; пищеварочные котлы - в ГКБ N 10, 13, 14 им.В.Г.Короленко; холодильные шкафы - в ГКБ N 1 им. Н.И.Пирогова, Морозовской ДГКБ, на Станции переливания крови. Поставлено прачечное оборудование в ГКБ N 64, 81, детский санаторий N 49, детскую психиатрическую больницу N 11. Заменено насосное оборудование в туберкулезной больнице N 11, детской психиатрической больнице N 11.

В целях обеспечения в дальнейшем бесперебойной работы различного типа технологического и инженерного оборудования в лечебно-профилактических учреждениях Комитета здравоохранения Москвы, оперативной ликвидации последствий аварийных ситуаций приказываю:

1. Генеральному директору ГУП "Мосмедкомплект" Коровкину В.П.:

1.1. Создать резерв оборудования для ликвидации последствий аварийных ситуаций в лечебно-профилактических учреждениях согласно перечню, прилагаемому к настоящему приказу.

1.2. Производить поставку оборудования в медицинские учреждения на основании их заявок и актов о непригодности оборудования для дальнейшей эксплуатации, составленных в установленном порядке и согласованных с руководством Комитета здравоохранения.

1.3. Осуществлять передачу оборудования с баланса ГУП "Мосмедкомплект" на баланс учреждений здравоохранения с последующим оформлением Авизо.

1.4. Представлять ежемесячно в бухгалтерию Комитета здравоохранения отчет о закупленном и поставленном в медицинские учреждения оборудовании.

1.5. В целях контроля за целевым использованием оборудования из аварийного резерва представлять ежемесячно в отдел материально-технического обеспечения Комитета сведения о реализации оборудования из резерва.

2. Начальнику отдела материально-технического обеспечения Сомову Н.В. осуществлять контроль за целевым использованием оборудования из аварийного резерва.

3. Заместителю председателя Комитета здравоохранения Лукашеву А.М. предусмотреть во II кв. т.г. выделение ассигнований на закупку оборудования для создания на складах ГУП "Мосмедкомплект" аварийного резерва оборудования Комитета здравоохранения.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лукашева А.М.

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 марта 2000 г. N 124 "О создании аварийного резерва технологического оборудования Комитета здравоохранения и порядке его использования"


Текст приказа официально опубликован не был