Распоряжение Мэра Москвы от 3 апреля 2000 г. N 357-РМ "О мерах по материально-технической поддержке органов Прокуратуры г. Москвы в 2000 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 3 апреля 2000 г. N 357-РМ
"О мерах по материально-технической поддержке органов Прокуратуры г.Москвы в 2000 году"

 

В соответствии с ежегодно принимаемыми распоряжениями Мэра и Премьера Правительства Москвы проводится работа по материально-технической поддержке органов Прокуратуры г.Москвы.

В 1999 году на поддержку органов Прокуратуры г.Москвы было выделено всего 30,2 млн.руб., в том числе Правительством Москвы - 25,5 млн.руб., префектурами административных округов - 4,7 млн.руб. Продолжены строительство нового здания Замоскворецкой межрайонной прокуратуры и межмуниципального (районного) суда, реконструкция здания для размещения подразделений городской прокуратуры. Предоставлено нуждающимся следователям и прокурорам 2,56 тыс.кв.м муниципального жилья, в т.ч. 1 тыс.кв.м без оплаты.

В целях дальнейшего укрепления материально-технической базы органов Прокуратуры г.Москвы:

1. Принять к сведению планы финансовой и материально-технической поддержки окружных и межрайонных прокуратур в 2000 году префектурами административных округов (приложение).

2. Выделить на материально-техническую поддержку Прокуратуры г.Москвы в 2000 году денежные средства в сумме 5 000 тыс.руб (на капитальный ремонт зданий и обслуживание информационной системы АИС "Надзор").

3. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в п.2 настоящего распоряжения, за счет резерва, предусмотренного в бюджете города Москвы на оказание финансовой поддержки правоохранительным и воинским структурам.

4. Сохранить Прокуратуре г.Москвы на 2000 год льготную ставку арендной платы в размере 17,66 руб за кв.м в год за занимаемые нежилые помещения общей площадью 24080 кв.м.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

5.1. Оформить особые условия к договорам аренды в установленном порядке.

5.2. При подведении итогов планового задания по сбору арендной платы на 2000 год учесть недополученные средства в размере 6940,8 тыс.руб. в связи с предоставляемой льготой (п.4) в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16.02.99 N 125 "Об упорядочении предоставления льгот по арендным платежам за использование нежилых помещений".

6. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы выделить в 2000 году Прокуратуре г.Москвы в районах массовой застройки 0,4 тыс.кв.м общей жилой площади без оплаты и 0,6 тыс.кв.м общей жилой площади с последующей компенсацией ее себестоимости за счет средств федерального бюджета для обеспечения жилой площадью следователей и прокуроров, признанных в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Оперативно-распорядительному управлению Мэра и Премьера Правительства Москвы систематически осуществлять проверку выполнения распоряжения, принимать меры по его реализации и о результатах информировать Мэра Москвы.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 3 апреля 2000 г. N 357-РМ "О мерах по материально-технической поддержке органов Прокуратуры г.Москвы в 2000 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.