Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 226 "О мерах по реконструкции и модернизации производственной базы строительной индустрии в 2000 году"

Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 226
"О мерах по реконструкции и модернизации производственной базы строительной индустрии в 2000 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях выполнения программы развития стройиндустрии города, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 2 декабря 1997 года N 850 "О дополнительных мерах по снижению затрат на эксплуатацию зданий и сооружений, повышению конкурентоспособности, качества выпускаемой продукции и увеличению налогооблагаемой базы промышленных предприятий стройиндустрии" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить перечень предприятий, осуществляющих реконструкцию и модернизацию собственной производственной базы с целью перехода на выпуск новой градостроительной продукции, согласно приложению 1. Предприятия, указанные в приложении 1, освобождаются от налогообложения прибыли в соответствии с п.2 (з) ст.4 Закона города Москвы от 22 декабря 1999 года N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".

2. Утвердить программу финансирования реконструкции, технического перевооружения и модернизации производства предприятий стройиндустрии города, согласно приложению 2.

3. Установить, что средства на реконструкцию, техническое перевооружение и модернизацию предприятий строительного комплекса Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли и Департаментом внебюджетной политики строительства города предоставляются на возвратной основе с уплатой процентов в размере не менее 1/2 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, но не более 15 %.

4. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы, руководителю Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Ресину В.И. утвердить распределение средств по направлениям научно-исследовательских, опытно-конструкторских и информационных работ.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 28 марта 2000 г. N 226 "О мерах по реконструкции и модернизации производственной базы строительной индустрии в 2000 году"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 28, октябрь 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля