Постановление Правительства Москвы от 4 апреля 2000 г. N 237 "О создании государственного унитарного предприятия "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа"

Постановление Правительства Москвы от 4 апреля 2000 г. N 237
"О создании государственного унитарного предприятия "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 декабря 2001 г. N 1147-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 10 августа 1999 года N 723 "О работе районных Управ Северо-Западного административного округа по упорядочению размещения нестационарных объектов и созданию условий для хранения личного автотранспорта жителей районов" и от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", а также в целях более эффективной организации работы по согласованию и реализации социально значимых приоритетов градостроительной деятельности и обеспечения их последующего выполнения при инициации, разработке и реализации конкретных градостроительных решений Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное унитарное предприятие "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа" (далее - Унитарное предприятие) в течение месяца после выхода настоящего постановления.

2. Установить, что Унитарное предприятие находится в ведомственном подчинении префектуры Северо-Западного административного округа.

3. Считать основной задачей создаваемого Унитарного предприятия оказание префектуре содействия в решении вопросов по упорядочению размещения нестационарных объектов,созданию условий для хранения личного автотранспорта жителей Северо-Западного административного округа, участие в разработке и реализации градостроительной концепции.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

4.1. Выступить учредителем государственного унитарного предприятия "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа", утвердив устав в установленном порядке в месячный срок и согласовав контракт с его руководителем.

4.2. После регистрации предприятия в установленном порядке предоставить унитарному предприятию в аренду нежилое помещение по адресу: г.Москва, ул.Барышиха, д.40, кор.1 площадью размером, соответствующим штатному расписанию предприятия для размещения сотрудников.

5. Деятельность государственного унитарного предприятия "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа" осуществляется на принципах хозяйственного расчета и самофинансирования.

6. Префекту Северо-Западного административного округа:

6.1. В месячный срок согласовать устав Унитарного предприятия, заключить контракт с руководителем предприятия и осуществлять контроль за деятельностью предприятия.

6.2. Наделить Унитарное предприятие уставным капиталом в размере 100 тыс.руб. за счет средств фонда финансовых ресурсов.

6.3. Наделить Унитарное предприятие оборотными средствами в размере 500 тыс.руб. на возвратной основе из средств фонда финансовых ресурсов.

6.4. Оказать содействие в заключении договоров с Унитарным предприятием для реализации его целей и задач.

7. Московской регистрационной палате зарегистрировать в установленном порядке государственное унитарное предприятие "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа", являющееся собственностью города Москвы.

8. Московской лицензионной палате после регистрации Унитарного предприятия в установленном порядке выдать вновь созданному государственному унитарному предприятию "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа" лицензии на виды деятельности в соответствии с уставом Унитарного предприятия, подлежащие лицензированию Московской лицензионной палатой.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северо-Западного административного округа Козлова В.А.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 4 апреля 2000 г. N 237 "О создании государственного унитарного предприятия "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 28, октябрь 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.