Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 2000 г. N 314-РП "О мерах по упорядочению и обеспечению безопасности соревнований по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта в г.Москве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 6 апреля 2000 г. N 314-РП
"О мерах по упорядочению и обеспечению безопасности соревнований по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта в г.Москве"

 

В последние годы значительно возросло число соревнований по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта, в том числе всероссийских и международных, проводимых в г.Москве. Большинство из них связано с повышенным риском как для спортсменов, так и для зрителей.

В целях упорядочения и обеспечения безопасности при проведении соревнований по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта:

1. Возложить ответственность за обеспечение безопасности при проведении соревнований по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта на Московский городской совет Российской оборонной спортивно-технической организации (МГС РОСТО).

2. Установить, что все федерации, организации, ведомства, объединения, компании, фирмы или частные лица - инициаторы соревнований в г.Москве по указанным видам спорта, не менее, чем за 30 дней согласовывают положения о спортивных мероприятиях, порядок и график их проведения с федерациями по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта, ГУВД г.Москвы и утверждают в МГС РОСТО, а мероприятия, проводимые в округе или районе г.Москвы, соответственно с окружными, районными ОВД г.Москвы и утверждаются окружными советами РОСТО г.Москвы.

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы оказывать всемерное содействие Московскому городскому совету РОСТО и федерациям в подготовке и проведении соревнований по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта.

4. Московскому городскому совету РОСТО предоставить право вносить изменения в список спортивных федераций г.Москвы по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта (приложение).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 2000 г. N 314-РП "О мерах по упорядочению и обеспечению безопасности соревнований по авиационным, техническим и военно-прикладным видам спорта в г.Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 9, май 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.