Приказ Московской транспортной инспекции от 30 июля 1998 г. N 04-120 "О квалификационных требованиях к специалистам юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом"

Приказ Московской транспортной инспекции от 30 июля 1998 г. N 04-120
"О квалификационных требованиях к специалистам юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом"


Во исполнение приказа Министерства транспорта Российской Федерации от 22.06.98 N 75 "Об утверждении квалификационных требований к специалистам юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом" приказываю:

1. Начальникам отраслевых и территориальных отделов МТИ:

1.1. С 03.08.98 ввести в действие квалификационные требования к специалистам юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом, согласно утвержденным приказом Минтранса России от 22.06.98 N 75 (приложение N 1).

1.2. Организовать тщательное изучение специалистами отдела настоящего приказа и проводить с ними постоянную работу по обеспечению выполнения вышеуказанных квалификационных требований.

1.3. Обеспечить проведение разъяснительной работы среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих или имеющих намерение осуществлять перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом, о вновь введенных квалификационных требованиях.

2. Начальнику аналитического отдела Ольченко А.М.:

С 10.08.98 ввести в программное обеспечение "АРМ Лицензия" отраслевых и территориальных отделов МТИ разделы, связанные с квалификационной подготовкой по организации перевозок автомобильным транспортом, безопасности дорожного движения и квалификационной подготовкой в международном сообщении.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя МТИ Шавырина С.В.


Руководитель МТИ -
Главный государственный
транспортный инспектор

Н.С.Кушелев



Приказ Московской транспортной инспекции от 30 июля 1998 г. N 04-120 "О квалификационных требованиях к специалистам юридических лиц и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом"


Текст приказа размещен на сервере Федерального Компьютерного Центра фондовых и товарных информационных технологий Мингосимущества России (ФТ-центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР в Internet www.db.ftcenter.ru


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.