Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2000 г. N 338-РП "О порядке и сроках составления проекта бюджета города Москвы на 2001 год"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2000 г. N 338-РП
"О порядке и сроках составления проекта бюджета города Москвы на 2001 год"

ГАРАНТ:

О проекте Закона города Москвы "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2001 год" см. распоряжение Мэра Москвы от 19 июня 2000 г. N 666-РМ

В целях разработки проекта бюджета города Москвы на 2001 год и подготовки проекта Закона города Москвы "О бюджете города Москвы на 2001 год" в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации:

1. Утвердить план мероприятий по составлению проекта бюджета города Москвы на 2001 год и прогноза бюджетных показателей до 2003 года (приложение).

2. Установить, что:

2.1. Исходной базой для формирования проекта бюджета города Москвы на 2001 год является прогноз социально-экономического развития города Москвы, разрабатываемый в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 17 марта 2000 г. N 243-РП "О разработке прогноза социально-экономического развития города на 2001-2003 годы и формировании Программы Правительства Москвы и адресной Инвестиционной программы города на 2001 год".

2.2. Формирование доходной части проекта бюджета города Москвы на 2001 год осуществляется в двух вариантах:

- на основе действующего в настоящее время налогового законодательства и нормативов распределения регулирующих федеральных налогов;

- с учетом изменений налогового законодательства, предполагаемого к введению в действие с 1 января 2001 года в соответствии с частью 2 Налогового кодекса Российской Федерации.

2.3. Проект расходной части бюджета должен обеспечивать уровень финансирования расходов по защищенным статьям не ниже показателей, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год, с учетом их индексации, предусматриваемой в проекте прогноза социально-экономического развития города. По остальным направлениям расходов бюджетные проектировки составляются исходя из минимальной потребности в бюджетных средствах, необходимых для функционирования систем жизнеобеспечения города.

2.4. Проекты смет доходов и расходов целевых бюджетных фондов составляются главными распорядителями соответствующих фондов на основе действующего порядка формирования и расходования целевых бюджетных средств.

3. Обязать руководителей комплексов городского управления совместно с курируемыми департаментами, комитетами и управлениями, а также с префектами административных округов организовать проведение работы над проектом бюджета города Москвы на 2001 год в сроки, предусмотренные настоящим распоряжением.

Департаменту финансов г.Москвы осуществлять оперативное рассмотрение вопросов и методологическое обеспечение в проведении этой работы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса экономической политики и развития Шанцева В.П., заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2000 г. N 338-РП "О порядке и сроках составления проекта бюджета города Москвы на 2001 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.