Распоряжение Мэра Москвы от 18 апреля 2000 г. N 425-РМ "О дополнительных мерах по созданию сети стационарных технических постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел и производственных мощностей по переработке нефтеотходов на территории Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 18 апреля 2000 г. N 425-РМ
"О дополнительных мерах по созданию сети стационарных технических постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел и производственных мощностей по переработке нефтеотходов на территории Москвы"


В целях ускорения работ, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 28.12.99 N 1202 "О перечне затрат, связанных с улучшением экологической обстановки в городе Москве" в части создания мощностей по переработке нефтеотходов и распоряжением Мэра Москвы от 18.03.98 N 241-РМ "О создании сети стационарных технических постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел":

1. Считать работы по созданию производственных мощностей по переработке нефтеотходов и созданию сети стационарных технических постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел приоритетными.

1.1. При разработке и оформлении исходно-разрешительной документации на размещение постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел считать достаточным наличие согласований отдела подземных сооружений Мосгоргеотреста, Мослесопарка и территориальных органов Госсанэпиднадзора, Москомприроды, УГПС г.Москвы, Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, Москомзема.

1.2. Объединению административно-технических инспекций Правительства Москвы выдавать ордера на производство работ по строительству постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел при представлении стройгенплана, согласованного с Москомархитектурой, отделом подземных сооружений Мосгоргеотреста, Мослесопарком, Госсанэпиднадзором, Москомприродой, УГПС и УГИБДД ГУВД г.Москвы, при наличии исходно-разрешительной документации, договора аренды земельного участка и генплана земельного участка, согласованного с АПУ административного округа и НИИПИ Генплана г.Москвы.

2. Отделу подземных сооружений Мосгоргеотреста, Мослесопарку и территориальным органам Госсанэпиднадзора, Москомприроде, УГПС ГУВД г.Москвы, Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города, Москомзему осуществлять согласование исходно-разрешительной документации для строительства постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел и производств по переработке нефтеотходов по расценкам, установленным для государственных предприятий.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Комплекса городского хозяйства, первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 18 апреля 2000 г. N 425-РМ "О дополнительных мерах по созданию сети стационарных технических постов по замене и сбору отработанных автомобильных масел и производственных мощностей по переработке нефтеотходов на территории Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 10, май 2000 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение