Распоряжение Мэра Москвы от 19 апреля 2000 г. N 429-РМ "О проведении в 2000 году пробной переписи населения в районе Преображенское Восточного административного округа Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 19 апреля 2000 г. N 429-РМ
"О проведении в 2000 году пробной переписи населения в районе Преображенское Восточного административного округа Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

О проведении в городе Москве Всероссийской переписи населения 2002 года см. постановление Правительства Москвы от 11 июля 2000 г. N 532

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 года N 1064 "О Всероссийской переписи населения 2002 года":

1. Провести с 11 по 18 октября 2000 года пробную перепись населения в районе Преображенское Восточного административного округа Москвы с охватом ориентировочно 75 тыс. человек.

2. Московскому городскому комитету государственной статистики (Мосгоркомстат) совместно с префектом Восточного административного округа обеспечить выполнение комплекса необходимых работ для проведения пробной переписи населения.

3. Московскому городскому комитету государственной статистики:

3.1. Организовать работу по подготовке и проведению пробной переписи населения 2000 года.

3.2. Включить в программу пробной переписи населения проведение обследования трудовой и учебной маятниковой миграции.

3.3. Проводить, используя средства массовой информации, разъяснительную работу среди населения о целях и значении переписи населения, порядке и сроках ее проведения.

3.4. Проанализировать результаты пробной переписи населения, подготовить замечания и предложения по организации и проведению Всероссийской переписи населения 2002 года.

4. Префекту Восточного административного округа, главе Управы района Преображенское:

4.1. Оказывать органам государственной статистики всемерную помощь в подготовке и проведении пробной переписи населения.

4.2. Предоставить служебные помещения, оборудованные мебелью, инвентарем и телефонной связью, для работы переписного персонала и хранения материалов пробной переписи населения.

4.3. Провести проверку состояния адресного хозяйства, установить недостающие и заменить устаревшие указатели с названием улиц, номерных знаков домов и квартир.

4.4. Уточнить до 1 мая 2000 года, с учетом новой застройки, схематический план района Преображенское и предоставить его для работы Мосгоркомстату.

4.5. Совместно с Мосгоркомстатом выдать лицам, привлеченным к подготовке и проведению пробной переписи населения, удостоверения соответствующего образца.

4.6. Выделять легковой автотранспорт в соответствии с заявками окружного отдела государственной статистики Мосгоркомстата.

5. Управлению труда и занятости Восточного административного округа обеспечить до 20 сентября 2000 года подбор работников, привлекаемых для участия в подготовке и проведении пробной переписи населения, подготовке ее материалов к автоматизированной обработке.

6. Главному управлению внутренних дел г.Москвы:

6.1. В период подготовки и проведения пробной переписи населения усилить охрану общественного порядка и обеспечить общественную безопасность, принять меры по предотвращению проникновения в жилые помещения лиц, не имеющих отношения к переписному персоналу.

6.2. Обеспечить безопасность работы персонала, проводящего пробную перепись населения, охрану помещений переписных и инструкторских участков и сохранность переписной документации, усилить государственный пожарный надзор за объектами, связанными с переписью населения.

6.3. Совместно с Мосгоркомстатом определить места и порядок проведения переписи бездомного населения (лиц без определенного места жительства).

7. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы заключить с Мосгоркомстатом договор на проведение:

7.1. Переписи населения района Преображенское численностью 25 тысяч человек в сумме 177,5 тыс. рублей. Принять к сведению, что финансирование переписи 50 тыс. человек района Преображенское осуществляется из средств федерального бюджета.

7.2. Пилотного обследования маятниковой миграции 25% населения района Преображенское в сумме 25,3 тыс. рублей.

8. Выделить Департаменту экономической политики и развития г.Москвы в 2000 году 202.8 тыс. рублей, в том числе во II квартале - 52.3 тыс. рублей, в III квартале - 150.5 тыс. рублей для финансирования мероприятий, предусмотренных в пунктах 7.1 и 7.2 настоящего распоряжения.

9. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в п.8 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год.

10. Разрешить префекту Восточного административного округа и главе районной Управы Преображенское использовать средства целевых бюджетных фондов развития территорий округа и района на материально-техническое и транспортное обеспечение, организацию и оплату работ по переписи населения.

11. Предложить АО "Московская городская телефонная сеть" оказывать содействие в выделении временных телефонных номеров в помещениях, определенных для работы переписного персонала.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 19 апреля 2000 г. N 429-РМ "О проведении в 2000 году пробной переписи населения в районе Преображенское Восточного административного округа Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 28, октябрь 2000 г.


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.