Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2000 г. N 278 "О развитии работ по городской программе "Продовольственный холод" в 2000 году" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 19 декабря 2000 г. N 979 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2000 г. N 278
"О развитии работ по городской программе "Продовольственный холод" в 2000 году"

С изменениями и дополнениями от:

19 декабря 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 июля 2001 г. N 706-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях развития работ по городской программе "Продовольственный холод", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 1997 г. N 921 "Об утверждении городской программы "Продовольственный холод" и осуществлении комплекса мероприятий по ее реализации", и выполнения постановлений Правительства Москвы от 9 июня 1998 г. N 444 "О мерах по выполнению городской программы "Продовольственный холод" и от 20 июля 1999 г. N 666 "Об оказании временной финансовой помощи ОАО МТК "Мосавтотранс" Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по заявке городских инвесторов - Департамента продовольственных ресурсов и Департамента науки и промышленной политики предусмотреть в Инвестиционной программе Правительства Москвы на 2000 год за счет городских источников 34,36 млн. рублей капитальных вложений, в том числе:

- 1,98 млн. рублей на погашение кредиторской задолженности за выполненные работы в 1999 году на государственном унитарном торговом плодоовощном предприятии (ГУТПП) "Алтуфьево" и государственном унитарном предприятии (ГУП) "Мосрыбокомбинат";

- 10,0 млн. рублей на возмещение долга Департаменту науки и промышленной политики;

- 2,5 млн. рублей на завершение промышленных испытаний турбохолодильного оборудования на ГУТПП "Алтуфьево" и ГУП "Мосрыбокомбинат";

- 18 млн.рублей на предоставление ГУП "Мосавтотранс" бюджетного кредита сроком на 5 лет для закупки рефрижераторной техники с уплатой процентов в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка, действующей на момент заключения договора;

- 1,88 млн. рублей на погашение кредиторской задолженности за выполненные ОАО "Центр холодильно-транспортных технологий "Мотек-Ц" (ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц") в 1999 году проектно-изыскательские работы.

2. Разрешить Департаменту науки и промышленной политики предоставить в IV квартале 2000 г. ГУП "Мосавтотранс" по договору в установленном порядке временную финансовую поддержку в размере 10 млн.рублей за счет возврата финансовых средств по п.1 настоящего постановления.

3. Департаменту финансов г.Москвы совместно с Управлением городского заказа Правительства Москвы заключить с ГУП "Мосавтотранс" договор о предоставлении в IV квартале 2000 г. бюджетного кредита в сумме 18 млн.рублей на цели и условиях, предусмотренных п.1 настоящего постановления, и профинансировать указанные расходы за счет средств инвестиционной программы.

4. ГУП "Мосавтотранс" при поступлении средств, предусмотренных п.2 настоящего постановления, обеспечить заключение договора с ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц" на поставку авторефрижераторной техники.

ГАРАНТ:

См. также постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 156-ПП


5. Предложить ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц" по заказу Департамента науки и промышленной политики разработать и представить в срок до 1 июня 2000 г. бизнес-план организации серийного производства экологически чистых воздушных турбо-холодильных машин для определения объемов и источников финансирования.

6. Департаменту науки и промышленной политики и ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц" во II квартале 2000 г. совместно с Ассоциацией инвесторов Москвы провести работу по привлечению инвесторов в целях финансирования проекта на производство сэндвич-панелей на территории города Зеленограда.

7. Департаменту науки и промышленной политики, Управлению транспорта и связи, отделу Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды совместно с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы во II квартале 2000 г. внести в Правительство Москвы предложения о порядке и объемах финансирования создания многофункционального мультимодального терминала на производственной площадке ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц" в городе Зеленограде.

8. Управлению транспорта и связи совместно с Департаментом науки и промышленной политики, Департаментом продовольственных ресурсов, Департаментом потребительского рынка и услуг и Московской транспортной инспекцией разработать порядок доставки скоропортящихся грузов по современным технологическим схемам.

Московской транспортной инспекции при осуществлении лицензирования транспортных средств провести перерегистрацию рефрижераторного парка на предмет его соответствия требованиям, которые предъявляют Центр госсанэпиднадзора в г.Москве и экологические службы города.

9. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 г. N 666 "Об оказании временной финансовой помощи ОАО МТК "Мосавтотранс".

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2000 г. N 278 "О развитии работ по городской программе "Продовольственный холод" в 2000 году"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2000 г. N 979



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.