Распоряжение Мэра Москвы от 25 апреля 2000 г. N 445-РМ "О ликвидации Управления анализа и контроля за реализацией экономической политики" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 29 ноября 2000 г. N 1246-РМ в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Мэра Москвы от 25 апреля 2000 г. N 445-РМ
"О ликвидации Управления анализа и контроля за реализацией экономической политики"

С изменениями и дополнениями от:

29 ноября 2000 г.


Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 16 марта 2000 г. N 273-РМ "Об органах исполнительной власти города Москвы":

1. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Толкачеву О.М.:

1.1. Организовать ликвидационную комиссию.

ГАРАНТ:

Распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 сентября 2000 г. N 795-РЗП утвержден ликвидационный баланс


1.2. Утвердить ликвидационный баланс Управления анализа и контроля за реализацией экономической политики (далее - Управление).

1.3. Организовать завершение работы ликвидационной комиссии к 30 ноября 2000 года.

2. Назначить председателем ликвидационной комиссии заместителя начальника Управления анализа и контроля за реализацией экономической политики Пахомова В.А.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы принять от ликвидационной комиссии на свой баланс имущество Управления.

4. Председателю ликвидационной комиссии Управления:

4.1. Обеспечить в установленном порядке согласование ликвидационного баланса Управления.

4.2. Обеспечить финансирование расходов, связанных с:

4.2.1. Деятельностью Управления в период его ликвидации;

4.2.2. Предоставлением высвобождаемым работникам Управления соответствующих гарантий и компенсаций, предусмотренных законодательством Российской Федерации и города Москвы.

4.3. Сдать в установленном порядке документацию Управления в Мосгорархив.

4.4. Обеспечить уничтожение гербовой печати и бланков Управления в установленном порядке.

5. Управлению координации имущественно-земельных отношений производить в установленном порядке выплаты по заработной плате за октябрь, ноябрь 2000 года, выходному пособию и среднего заработка по ранее занимаемой должности в течение трех месяцев государственным служащим, высвобождаемым в связи с ликвидацией Управления анализа и контроля за реализацией экономической политики.

6. Уменьшить ассигнования, предусмотренные по смете расходов на содержание Управления анализа и контроля за реализацией экономической политики по оплате труда в 4-м квартале 2000 года, на сумму 74,0 тыс. рублей и соответственно увеличить на указанную сумму расходы по Управлению координации имущественно-земельных отношений.

7. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, связанные с завершением работы ликвидационной комиссии.

8. В течении двух месяцев со дня уведомления о высвобождении сотрудники Управления выполняют свои обязанности в соответствии с законодательством о государственной службе и трудовым законодательством.

9. Начальнику Управления по вопросам государственной службы и кадров Мэрии Вороненко В.Н. совместно с первым заместителем Премьера Правительства Москвы Толкачевым О.М. принять меры по предоставлению высвобождаемым государственным служащим города Москвы рабочих мест как в формируемых органах исполнительной власти города Москвы, так и других структурных подразделениях Правительства Москвы и аппарата Мэрии Москвы.

10. Распоряжение Мэра Москвы от 23 октября 1996 г. N 401/1-РМ "Об утверждении Положения об Управлении анализа и контроля за реализацией экономической политики" считать утратившим силу в связи с выходом настоящего распоряжения.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте документа допущена опечатка. Номер названного распоряжения следует читать как "410/1-РМ"


11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 25 апреля 2000 г. N 445-РМ "О ликвидации Управления анализа и контроля за реализацией экономической политики"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", ноябрь 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 29 ноября 2000 г. N 1246-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.