Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 17 апреля 2000 г. N 164 "О проведении конкурсных торгов на размещение заказа на поставку радиофармпрепаратов для лечебно-профилактических учреждений г.Москвы"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 17 апреля 2000 г. N 164
"О проведении конкурсных торгов на размещение заказа на поставку радиофармпрепаратов для лечебно-профилактических учреждений г.Москвы"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 г. N 305 и приказом Комитета здравоохранения от 18.01.98 г. N 3 "О порядке организации и проведения торгов (конкурса) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения", в целях сокращения сроков проведения торгов приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Состав Конкурсной комиссии Комитета здравоохранения по организации торгов на закупку и поставку радиофармпрепаратов (приложение 1).

1.2. Условия проведения конкурсных торгов (приложение 2).

1.3. Техническое задание на поставку радиофармпрепаратов (приложение 3).

2. Председателю Конкурсной комиссии - первому заместителю председателя Комитета Полякову С.В. в соответствии с приказом Комитета здравоохранения от 18.01.98 г. N 3 "О порядке организации проведения торгов (конкурса) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения", провести закрытые конкурсные торги среди предприятий-производителей на закупку и поставку радиофармпрепаратов на 2000 год для учреждений, подведомственных Комитету здравоохранения, результаты представить мне на утверждение.

Срок: до 05.06.2000 г.

3. Генеральному директору ГУП "Гормедтехника" Лужину Ю.Н.:

3.1. Ознакомить участников торгов с Условиями проведения торгов:

3.2. Обеспечить участников торгов Техническим заданием на закупку и поставку радиофармпрепаратов;

3.3. Осуществить прием заявок и необходимой документации от претендентов на участие в торгах;

3.4. Обобщить заявки и представить в Конкурсную комиссию сводный материал;

3.5. Заключить договор на закупку и поставку радиофармпрепаратов с организацией, выигравшей торги, и обеспечить контроль за выполнением объема поставок в пределах выделенных лимитов денежных средств и в установленные сроки.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 17 апреля 2000 г. N 164 "О проведении конкурсных торгов на размещение заказа на поставку радиофармпрепаратов для лечебно-профилактических учреждений г.Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.