Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 4 мая 2000 г. N 395-РЗП "О создании рабочей группы по формированию городских целевых программ и контролю за их реализацией" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 4 мая 2000 г. N 395-РЗП
"О создании рабочей группы по формированию городских целевых программ и контролю за их реализацией"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях осуществления контроля за ходом формирования и реализацией городских целевых программ, финансирование которых предполагается осуществлять в соответствии с Законом города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль", обеспечения деятельности межведомственной комиссии Комплекса социальной сферы по подготовке и контролю за реализацией городских целевых программ и в соответствии с распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 01.12.99 N 954-РЗП "О порядке разработки и реализации целевых программ в области социальной сферы":

ГАРАНТ:

См. Временный порядок разработки и утверждения городских целевых программ, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 25 декабря 2001 г. N 1171-ПП

1. Утвердить состав рабочей группы по формированию и контролю за реализацией городских целевых программ на 2001-2003 гг. (приложение).

2. Поручить рабочей группе:

- организовать работу по рассмотрению и экспертизе представленных отраслевыми комитетами проектов программ;

- сформировать группу экспертов-консультантов из числа научных работников и специалистов;

- подготовить заключения на представленные программы для внесения на рассмотрение Межведомственной комиссии по подготовке и контролю за реализацией городских целевых программ по развитию физкультуры и спорта, здравоохранения, образования, культуры, социального обеспечения.

3. Рекомендовать структурным подразделениям Правительства Москвы, префектам административных округов оказывать содействие членам рабочей группы в подготовке программ и при проведении проверок по целевому использованию средств, направляемых на реализацию данных программ.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Л.И. Швецова

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 4 мая 2000 г. N 395-РЗП "О создании рабочей группы по формированию городских целевых программ и контролю за их реализацией"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", ноябрь 2000 г.


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.