Распоряжение Мэра Москвы от 15 мая 2000 г. N 516-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 2000 год по территориальным органам управления и источниках их содержания" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 15 мая 2000 г. N 516-РМ
"О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 2000 год по территориальным органам управления и источниках их содержания"

С изменениями и дополнениями от:

11 сентября 2000 г.

 

В целях упорядочения расходов на содержание служебного легкового автотранспорта и обеспечения принятия оперативных мер и контроля за деятельностью окружных и районных структур, связанных с жизнеобеспечением населения:

1. Утвердить по префектурам административных округов, районным Управам и администрациям территориальных единиц с особым статусом лимит количества служебных легковых автомобилей (приложение).

2. Префектам административных округов, главам районных Управ и руководителям администраций территориальных единиц с особым статусом при использовании служебных легковых автомобилей руководствоваться нормами времени, утвержденными приложением 3 к распоряжению Мэра Москвы от 02.09.99 N 952-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 1999 год".

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 11 сентября 2000 г. N 968-РМ в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить норматив для префектов административных округов, их заместителей и глав районных Управ и заместителей руководителя Администрации территориально-промышленной зоны с особым статусом на базе предприятий электронной промышленности г.Зеленограда (Особой зоны) - по одному аппарату мобильной связи.

4. Разрешить префектам административных округов, главе администрации "Китай-город" и главам районных Управ, в порядке исключения, использовать в 2000 году средства целевых бюджетных фондов развития территорий административных округов и районов на расходы по содержанию служебных легковых автомобилей в части, определенной приложением к настоящему распоряжению, и по использованию средств мобильной связи в соответствии с п.3 настоящего распоряжения.

5. Департаменту финансов г.Москвы обеспечить финансирование расходов на содержание служебных легковых автомобилей в части, определенной приложением к настоящему распоряжению, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год на государственное управление.

6. Считать утратившим силу п.3 и приложение 2 к распоряжению Мэра Москвы от 02.09.99 N 952-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 1999 год".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 15 мая 2000 г. N 516-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 2000 год по территориальным органам управления и источниках их содержания"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 11 сентября 2000 г. N 968-РМ