Постановление Правительства Москвы от 16 мая 2000 г. N 372 "О создании государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)"

Постановление Правительства Москвы от 16 мая 2000 г. N 372
"О создании государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля

См. также распоряжение Мэра Москвы от 12 октября 2000 г. N 1082-РМ, распоряжение Правительства Москвы от 20 июня 2005 г. N 1110-РП


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 4 мая 1999 года N 392 "О концепции Московской программы общественного развития", в целях дальнейшего совершенствования социального партнерства, привлечения общественных объединений к более активному участию в реализации социально значимых городских программ Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное учреждение "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)".

2. Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы:

2.1. Выступить учредителем государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)".

2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества г.Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы разработать и утвердить устав и положение об общественном совете Дома общественных организаций (Центра по связям с общественными объединениями).

2.3. В месячный срок разработать и утвердить штатное расписание государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)".

3. Директором государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)" назначить Лексакова Олега Петровича.

Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы заключить в установленном порядке контракт с директором государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)".

4. Государственному учреждению "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)" представить документы на государственную регистрацию в Московскую регистрационную палату.

5. Расходы на содержание в текущем году создаваемого государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)" произвести за счет средств, выделенных в бюджете г.Москвы Комитету общественных и межрегиональных связей на 2000 год.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 16 мая 2000 г. N 372 "О создании государственного учреждения "Дом общественных организаций (Центр по связям с общественными объединениями)"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 5 - 11 июля 2000 г., N 27, в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", ноябрь 2000 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.