Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2000 г. N 381 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг (жилищных субсидий) в г.Москве" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2000 г. N 381
"О внесении изменений в Положение о порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг (жилищных субсидий) в г. Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 января 2001 г. N 99-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 февраля 2001 г.

Во исполнение п.8 постановления Правительства Москвы от 18.01.2000 N 30 "О порядке переселения собственников, нанимателей, арендаторов и иных лиц из жилых помещений, подлежащих освобождению домов, в которых имеется муниципальная и государственная собственность города Москвы" и п.7 постановления Правительства Москвы от 31.08.99 N 797 "О мерах по социальной поддержке и защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - выпускников детских домов и школ-интернатов" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в п.4 Положения о порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг (жилищных субсидий) в г.Москве, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 24 августа 1999 года N 791 "О совершенствовании системы оформления субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг", изложив его в следующей редакции:

"4. Жилищная субсидия предоставляется:

- гражданам, занимающим жилые помещения в домах государственного или муниципального жилищного фонда по договору социального найма;

- гражданам, постоянно зарегистрированным в г.Москве и имеющим в собственности одно и единственное жилое помещение;

- гражданам, являющимся членами жилищного или жилищно-строительного кооператива;

- гражданам, занимающим жилые помещения в домах маневренного жилищного фонда по договору краткосрочного найма;

- детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, занимающим жилые помещения по договору безвозмездного пользования."

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2000 г. N 381 "О внесении изменений в Положение о порядке предоставления гражданам субсидий на оплату жилищных и коммунальных услуг (жилищных субсидий) в г.Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 13, июль 2000 г.


Постановлением Правительства Москвы от 30 января 2001 г. N 99-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 февраля 2001 г.