Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 марта 2000 г. N 95-р "О порядке распределения лекарственных препаратов, выделенных в рамках Федеральной программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998 - 2004 гг."

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 марта 2000 г. N 95-р
"О порядке распределения лекарственных препаратов, выделенных в рамках Федеральной программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998 - 2004 гг."


Комитет здравоохранения в целях реализации Федеральной целевой программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998 - 2004 гг." поручает:

1. Директору ГП "Фармакоптево" Зайнутдиновой Н.Г.:

1.1. Обеспечить отпуск препаратов, полученных в рамках Федеральной программы и входящих в номенклатуру приказа Комитета от 25.02.2000 г. N 72 "Об обеспечении стационарных лечебно-профилактических учреждений лекарственными препаратами", по заявкам стационарных лечебно-профилактических учреждений профиля "Фтизиатрия".

1.2. Внести изменения в контракты, заключенные ГП "Фармакоптево" с фирмами-поставщиками, уменьшив объемы закупок, в части номенклатуры, поставляемой в рамках Федеральной программы.

1.3. Информацию о получении препаратов профиля "Фтизиатрия" в рамках Федеральной программы (дата получения, наименование, количество, сумма) и их распределении предоставлять в Управление фармации Комитета здравоохранения.

2. Главным врачам стационарных лечебно-профилактических учреждений, получившим лекарственные препараты из федеральных поставок, ежемесячно предоставлять на ГП "Фармакоптево" сведения по их использованию.

3. Управлению фармации (Орловой Л.П.) при проведении проверок обеспечить контроль за рациональным расходованием данной группы препаратов.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель Комитета

А.П.Сельцовский



Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 марта 2000 г. N 95-р "О порядке распределения лекарственных препаратов, выделенных в рамках Федеральной программы "Неотложные меры борьбы с туберкулезом в России в 1998 - 2004 гг."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.