Распоряжение Мэра Москвы от 31 мая 2000 г. N 584-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 17.12.98 N 1265-РМ "Об образовании территориальной единицы с особым статусом "Шереметевский" и финансировании содержания ТЕОС"

Распоряжение Мэра Москвы от 31 мая 2000 г. N 584-РМ
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 17.12.98 N 1265-РМ "Об образовании территориальной единицы с особым статусом "Шереметевский" и финансировании содержания ТЕОС"

 

В связи с вступлением в силу Закона города Москвы от 10.03.99 N 13 "О территориальных единицах с особым статусом в городе Москве", устанавливающего статус Администрации территориальной единицы с особым статусом (ТЕОС) "Шереметевский" как органа Московской городской администрации:

1. Внести изменения и дополнения в распоряжение Мэра Москвы от 17.12.98 N 1265-РМ "Об образовании территориальной единицы с особым статусом "Шереметевский" и финансировании содержания ТЕОС":

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить, что префект Северо-Восточного административного округа является руководителем Администрации ТЕОС "Шереметевский" по должности".

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"Утвердить Положение о территориальной единице с особым статусом "Шереметевский" в г. Москве (приложение 3)".

1.3. Дополнить распоряжение приложением 3 в редакции, согласно приложению к настоящему распоряжению.

1.4. Дополнить распоряжение пунктом 5 в следующей редакции:

"5. Установить, что денежное содержание сотрудников Администрации ТЕОС "Шереметевский" устанавливается в порядке и размерах, предусмотренных для соответствующих категорий государственных служащих города Москвы, в соответствии с нормативными правовыми актами города Москвы."

1.5. Дополнить распоряжение пунктом 6 в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Рабер И.Я.".

2. Считать утратившим силу приложение 2 к постановлению Правительства Москвы от 09.06.98 N 445 "Об образовании в Северо-Восточном административном округе территориальной единицы с особым статусом с включением в ее границы Всероссийского выставочного центра и дальнейшем развитии выставочного центра".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Восточного административного округа Рабер И.Я.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 31 мая 2000 г. N 584-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 17.12.98 N 1265-РМ "Об образовании территориальной единицы с особым статусом "Шереметевский" и финансировании содержания ТЕОС"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 14, июль 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.