Распоряжение Мэра Москвы от 5 июня 2000 г. N 594-РМ "О материально-технической поддержке межмуниципальных (районных) судов г.Москвы в 2000 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 5 июня 2000 г. N 594-РМ
"О материально-технической поддержке межмуниципальных (районных) судов г.Москвы в 2000 году"

 

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 23.08.99 N 912-РМ "О материально-технической поддержке межмуниципальных (районных) судов, Мосгорсуда и органов юстиции г.Москвы в 1999 году" в 1999 году была продолжена работа по материально-технической и социальной поддержке межмуниципальных (районных) судов города и Управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве. На эти цели было выделено всего 33,8 млн. руб., в том числе Правительством Москвы 13,9 млн.руб, префектурами административных округов и районными Управами 19,9 млн.руб. За счет средств административных округов введены в эксплуатацию вновь построенные здания Замоскворецкого межмуниципального (районного) суда и межрайонной прокуратуры и Никулинского суда, дополнительные здания Лефортовского и Останкинского судов после реконструкции.

Принимая во внимание недостаточное финансирование судов из федерального бюджета и в целях дальнейшего укрепления материально-технической базы межмуниципальных судов г.Москвы:

1. Принять к сведению согласие префектов административных округов об оказании в 2000 году финансовой и материально-технической поддержки межмуниципальным (районным) судам (приложение) и разрешить им профинансировать указанные работы за счет средств целевых бюджетных фондов округов.

2. Принять к сведению, что функции заказчика по капитальному ремонту зданий и помещений межмуниципальных (районных) судов (приложение) будут выполнять соответствующие организации административных округов и Управление Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве.

3. Выделить Управлению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в г.Москве на возвратной основе сроком на один год денежные средства в сумме 3146 тыс.руб для завершения капитального ремонта помещений по Новинскому бульвару, д.28/35, стр.1а для размещения Управления.

4. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в п.3 настоящего распоряжения, за счет резерва, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год на оказание финансовой поддержки правоохранительным и воинским структурам.

5. Снять с контроля как выполненное распоряжение Мэра Москвы от 23.08.99 N 912-РМ "О материально-технической поддержке межмуниципальных (районных) судов, Мосгорсуда и органов юстиции г.Москвы в 1999 году".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Оперативно-распорядительному управлению Мэра и Премьера Правительства Москвы систематически осуществлять проверку выполнения распоряжения, принимать меры по его реализации и о результатах информировать Мэра Москвы.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 5 июня 2000 г. N 594-РМ "О материально-технической поддержке межмуниципальных (районных) судов г.Москвы в 2000 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был