Распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 2000 г. N 629-РМ "О порядке возмещения расходов города на подготовку исходно-разрешительной документации" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 2000 г. N 629-РМ
"О порядке возмещения расходов города на подготовку исходно-разрешительной документации"

С изменениями и дополнениями от:

5 декабря 2000 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13.07.99 N 615 "О проекте бюджета города Москвы на 2000 год":

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 2000 года Временный порядок возмещения расходов города на подготовку исходно-разрешительной документации и формы документированного обмена и представления информации организациями, участвующими в разработке и реализации комплектов исходно-разрешительной документации за счет средств городских источников на возвратной основе (приложение).

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 5 декабря 2000 г. N 1266-РМ в пункт 2 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы обеспечить в 2000-2001 годах на основе программы "Формирование оперативной отчетности и сводных аналитических материалов по состоянию подготовки исходно-разрешительной документации" разработку автоматизированной системы контроля и учета средств из городских источников, направляемых на финансирование подготовки исходно-разрешительной документации на возвратной основе, используя существующую техническую базу по хранению, обработке и обмену информации между органами городской администрации.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 5 декабря 2000 г. N 1266-РМ в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Разрешить Департаменту экономической политики и развития г.Москвы осуществить финансирование в 2000-2001 годах разработки автоматизированной системы (п.2) за счет 5-процентных денежных средств, перечисляемых в бюджет города Москвы от продажи права на заключение договоров аренды земельных участков, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 31.01.96 N 39-РМ "Об упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г.Москвы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 9 июня 2000 г. N 629-РМ "О порядке возмещения расходов города на подготовку исходно-разрешительной документации"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 2000 г., N 15


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 5 декабря 2000 г. N 1266-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.