Распоряжение Мэра Москвы от 4 июля 2000 г. N 680-РМ "О внесении изменений в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 4 июля 2000 г. N 680-РМ
"О внесении изменений в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы"

 

В целях выполнения Управлением транспорта и связи Правительства Москвы функций по координации городских программ, связанных с развитием авиационного, водного и железнодорожного транспорта, созданием новых видов городского пассажирского транспорта и совершенствования управления отраслью:

1. Ввести с 1 июля 2000 года в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы должность заместителя начальника Управления с окладом 3375 рублей в месяц.

2. Увеличить Управлению транспорта и связи Правительства Москвы фонд оплаты труда в месяц по должностным окладам для утверждения штатного расписания на 3,4 тыс.руб. и фонд оплаты труда в расчете на год на 106,3 тыс.руб.

3. Департаменту финансов г.Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год на государственное управление.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 4 июля 2000 г. N 680-РМ "О внесении изменений в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был