Распоряжение Мэра Москвы от 4 июля 2000 г. N 680-РМ "О внесении изменений в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 4 июля 2000 г. N 680-РМ
"О внесении изменений в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы"


В целях выполнения Управлением транспорта и связи Правительства Москвы функций по координации городских программ, связанных с развитием авиационного, водного и железнодорожного транспорта, созданием новых видов городского пассажирского транспорта и совершенствования управления отраслью:

1. Ввести с 1 июля 2000 года в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы должность заместителя начальника Управления с окладом 3375 рублей в месяц.

2. Увеличить Управлению транспорта и связи Правительства Москвы фонд оплаты труда в месяц по должностным окладам для утверждения штатного расписания на 3,4 тыс.руб. и фонд оплаты труда в расчете на год на 106,3 тыс.руб.

3. Департаменту финансов г.Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2000 год на государственное управление.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 4 июля 2000 г. N 680-РМ "О внесении изменений в штатное расписание Управления транспорта и связи Правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение