Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 499 "О повышении эффективности использования государственного (муниципального) имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 499
"О повышении эффективности использования государственного (муниципального) имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля 2009 г.

 

В целях совершенствования управления государственным (муниципальным) имуществом, повышения эффективности использования недвижимого имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением департаментов государственного и муниципального имущества города Москвы, продовольственных ресурсов о закреплении в хозяйственном ведении государственных плодоовощных предприятий используемых ими объектов недвижимости с правом сдачи свободных помещений в аренду и обязательной регистрацией арендных договоров в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, согласно приложению, при этом не зарегистрированные в установленном порядке договоры аренды, согласно законодательству, считать незаключенными.

2. Установить, что все средства, вырученные от аренды недвижимости, с учетом требований Бюджетного кодекса Российской Федерации используются государственными унитарными плодоовощными предприятиями в соответствии с порядком, установленным пунктом 26 постановления Правительства Москвы от 18.04.2000 N 284 "О ходе реализации плодоовощной продукции урожая 1999 года и формировании объемов завоза и закладки на хранение картофеля и овощей урожая 2000 года".

3. Департаменту продовольственных ресурсов два раза в год (во II и IV кварталах) представлять в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы отчет по целевому использованию средств, поступающих на счета государственных унитарных плодоовощных предприятий от сдачи недвижимости в аренду.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

4.1. Оформить передачу недвижимости государственным унитарным плодоовощным предприятиям (п.1) в установленном порядке.

4.2. Осуществлять контроль за целевым использованием средств в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления.

4.3. Проводить на государственных плодоовощных предприятиях проверки наличия арендаторов и оформления договоров аренды в установленном порядке в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 499 "О повышении эффективности использования государственного (муниципального) имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 16, июль 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 63-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.