Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 499 "О повышении эффективности использования государственного (муниципального) имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 499
"О повышении эффективности использования государственного (муниципального) имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля 2009 г.


В целях совершенствования управления государственным (муниципальным) имуществом, повышения эффективности использования недвижимого имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением департаментов государственного и муниципального имущества города Москвы, продовольственных ресурсов о закреплении в хозяйственном ведении государственных плодоовощных предприятий используемых ими объектов недвижимости с правом сдачи свободных помещений в аренду и обязательной регистрацией арендных договоров в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, согласно приложению, при этом не зарегистрированные в установленном порядке договоры аренды, согласно законодательству, считать незаключенными.

2. Установить, что все средства, вырученные от аренды недвижимости, с учетом требований Бюджетного кодекса Российской Федерации используются государственными унитарными плодоовощными предприятиями в соответствии с порядком, установленным пунктом 26 постановления Правительства Москвы от 18.04.2000 N 284 "О ходе реализации плодоовощной продукции урожая 1999 года и формировании объемов завоза и закладки на хранение картофеля и овощей урожая 2000 года".

3. Департаменту продовольственных ресурсов два раза в год (во II и IV кварталах) представлять в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы отчет по целевому использованию средств, поступающих на счета государственных унитарных плодоовощных предприятий от сдачи недвижимости в аренду.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

4.1. Оформить передачу недвижимости государственным унитарным плодоовощным предприятиям (п.1) в установленном порядке.

4.2. Осуществлять контроль за целевым использованием средств в соответствии с пунктом 3 настоящего постановления.

4.3. Проводить на государственных плодоовощных предприятиях проверки наличия арендаторов и оформления договоров аренды в установленном порядке в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 4 июля 2000 г. N 499


Перечень
государственных унитарных плодоовощных предприятий, за которыми закрепляется используемое ими недвижимое имущество на праве хозяйственного ведения


1. ГУТПП "Алтуфьево"

2. ГУП "Зеленоградское РОРПО"

3. ГУП "Центрмоспродрынок"

4. ГУП "Таганское"

5. ГУП "Солнцево"



Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 499 "О повышении эффективности использования государственного (муниципального) имущества государственными унитарными предприятиями плодоовощного комплекса города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 16, июль 2000 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 63-ПП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение