Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 508 "О создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 508
"О создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 2002 г., 3 августа 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 877-ПП настоящее постановление снято с контроля

Постановлением Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 549-ПП срок выполнения настоящего постановления переносится на 2005-2007 гг.


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 октября 1998 года N 838 "О передаче объектов Олимпийской деревни по ул. Удальцова, кв.36-37 на баланс эксплуатирующих организаций и мерах по обеспечению их эффективного использования" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" (далее - ДЮСШ "Олимпиец") как государственное учреждение спортивной направленности по адресу: г.Москва, ул. Удальцова, д.54.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

2.1. От имени Правительства Москвы выступить учредителем ДЮСШ "Олимпиец".

2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы утвердить устав ДЮСШ "Олимпиец" и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с руководителем.

2.3. Финансирование затрат на содержание ДЮСШ "Олимпиец" осуществлять в пределах ассигнований, утвержденных Москомспорту на 2000 год по разделу "Образование".

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы при формировании бюджета города Москвы на 2001 год и последующие годы в установленном порядке предусматривать в составе расходов на содержание подведомственных учреждений ассигнования на содержание ДЮСШ "Олимпиец".

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после регистрации устава ДЮСШ "Олимпиец":

4.1. Заключить договор о закреплении государственного имущества на праве оперативного управления за ДЮСШ "Олимпиец".


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 8 октября 2002 г. N 830-ПП пункт 4.2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


4.2. Оформить в оперативное управление Государственному учреждению города Москвы дополнительного образования спортивной направленности Специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва по теннису "Олимпиец" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы (ГУ ДОСН СДЮШОР по теннису "Олимпиец") нежилые помещения по адресу: ул. Удальцова, д.54 общей площадью 4894,9 кв.м и шесть открытых площадок-кортов общей площадью 3952 кв.м.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 8 октября 2002 г. N 830-ПП настоящее постановление дополнено новым пунктом 4.3


4.3. Расторгнуть контракт от 26 февраля 1999 года N 0-132 с Комитетом по физической культуре и спорту г.Москвы на помещение по ул. Удальцова, д. 54 общей площадью 3413,5 кв.м.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.


И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 508 "О создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 549-ПП


Постановление Правительства Москвы от 8 октября 2002 г. N 830-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение