Распоряжение Мэра Москвы от 14 июля 2000 г. N 750-РМ "Об изменении срока возврата финансовой помощи Администрации Кемеровской области"

Распоряжение Мэра Москвы от 14 июля 2000 г. N 750-РМ
"Об изменении срока возврата финансовой помощи Администрации Кемеровской области"

 

В целях реализации Соглашения между Правительством Москвы и Администрацией Кемеровской области:

1. Продлить до 15.07.2000 года, без начисления штрафных санкций в период с 01.07.99 по дату подписания настоящего распоряжения, срок предоставления денежных средств в сумме 35 млн.руб., выделенных Администрации Кемеровской области в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 30.08.99 N 932-РМ "О продлении сроков возврата денежных средств, выделенных Администрации Кемеровской области".

2. Установить, что уплата процентов производится одновременно с окончательным возвратом основного долга.

3. Департаменту финансов г.Москвы заключить с Администрацией Кемеровской области дополнительное соглашение к Договору от 13.07.98 N 53 в соответствии и на условиях, предусмотренных пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения.

4. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы:

4.1. Заключить с Департаментом финансов г.Москвы дополнительное соглашение к Договору от 30.07.99 б/н об уступке прав требования по возврату временной финансовой помощи, предусматривающее конечный срок исполнения обязательств Администрацией Кемеровской области.

4.2. Заключить с Администрацией Кемеровской области соглашение, предусматривающее окончательный расчет по возврату предоставленных средств в срок до 15.07.2000.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства, руководителя Департамента финансов г.Москвы Коростелева Ю.В.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 14 июля 2000 г. N 750-РМ "Об изменении срока возврата финансовой помощи Администрации Кемеровской области"


Текст распоряжения официально опубликован не был