Постановление Правительства Москвы от 11 июля 2000 г. N 527 "О целевой программе "Создание региональной товаропроводящей сети московской промышленности и проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 11 июля 2000 г. N 527
"О целевой программе "Создание региональной товаропроводящей сети московской промышленности и проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 41-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля

Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 30.06.98 N 514 "О Комплексной программе промышленной деятельности в Москве и основных положениях промышленной политики на 1998-2000 гг.", от 17.03.98 N 208 "О мерах по увеличению объемов реализации продукции предприятий промышленности г.Москвы" и от 10.06.97 N 431 "О создании Информационно-маркетингового центра и расширения Ярмарочного центра московской промышленности", а также в целях обеспечения эффективного взаимодействия производителей и потребителей промышленной продукции Москвы, регионов России и стран СНГ на основе установления долговременных хозяйственно-кооперационных связей, активизации интеграционных процессов, формирования мониторинга московского и регионального рынков сбыта продукции, с учетом потребностей городского хозяйства Москвы; создания действенных механизмов взаимных расчетов и координации движения товарных потоков Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить целевую программу "Создание региональной товаропроводящей сети московской промышленности", предусматривающую организацию Московского промышленно-торгового центра интеграции и развития государственного унитарного предприятия "Москонтрактпром", финансируемого за счет средств, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет города Москвы (приложение 1).

ГАРАНТ:

О создании государственного унитарного предприятия "Московский промышленно-торговый центр интеграции и развития" см. постановление Правительства Москвы от 10 июля 2001 г. N 638-ПП

 

2. Одобрить проект закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль".

3. Внести проект закона города Москвы (п.2) на рассмотрение Московской городской Думы в установленном порядке.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П. и руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 11 июля 2000 г. N 527 "О целевой программе "Создание региональной товаропроводящей сети московской промышленности и проекте закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 22.12.99 N 39 "О ставках и льготах по налогу на прибыль"


Текст постановления опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", июль 2000 г.


Постановлением Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 41-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Настоящий документ снят с контроля